Барбариска |
|

Группа: Продвинутые Возраст: 37 Сообщения: 292 Спасибо сказали: 1806 раз(а) Дата регистрации: 26.03.2009 Место жительства: Украина.Хмельницкий Статус: Offline |
Поменяю, подарю или избавлюсь
Думаю, у каждой вышивальщицы есть вещи, которые она в свое время прикупила, а они то ли не подошли, то ли потеряли актуальность, то ли подарили, а уже такое есть. Вот я и подумала, почему бы не помочь друг другу?
В теме указываете, что вы предлагаете, желательно показать, как это выглядит.
Заинтересовавшиеся предложением связываются с автором сообщения через личную почту и если сделка состоялась, извещают об этом,что бы удалить сообщение.
Никаких адресов e-mail здесь не выкладывать! Последний раз редактировал(а) Барбариска: 30.12.2010 18:54:59 |
 |
|
sonikol |
|

Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline |
Цитата (Nadusha @ 10.09.2012 14:55:38) В свое время начала вышивать набор от Панны Цветы у дома... Вышила совсем чуть-чуть, не моё... Подарю вместе с начатой вышивкой, схемой, нитками.
Ещё у меня есть остатки ниток от наборов Dimensions. Схемы тоже есть, но они ракрашены светлым маркером, хотя все видно... Никому не надо?
Если предложение еще в силе - то вложи мне, пожалуйста, вместе с робином  Может от лошадок по ниточке осталось Димовских - тоже взяла бы. А то, говорят, следующий год лошади, надо вышить.  Ниток у меня море - подберу, было бы с чем сравнивать  __________________

|
 |
|
Volchishka |
|

Группа: Новички Возраст: 35 Сообщения: 12 Спасибо сказали: 94 раз(а) Дата регистрации: 27.09.2009 Место жительства: Россия, Брянск Статус: Offline |
Отдам бисер остаток после вышивки иконы Сергия Радонежского (малая) фирмы Абрис Арт (по России) __________________ Я Лена и ко мне на Ты
адрес для схем sxemochka@yandex.ru
 |
 |
|
Нюшка |
|

Группа: Новички Возраст: 40 Сообщения: 286 Спасибо сказали: 2673 раз(а) Дата регистрации: 22.08.2011 Место жительства: Астрахань Статус: Offline |
Цитата (Nadusha @ 19.10.2011 14:21:21) Девочки, точно свинок никто не хочет? Там ниток на отшив трех свинок из четырех, я только летнего вышивала в свое время.... я их точно уже шить не буду, может деткам кто возьмет, для начинающих так сказать

Надюша, давай мне этих свинок, в довесок к посылочке, а я мелкую на них подсажу))) __________________

Я - Таня, ко мне на ТЫ))))
|
 |
|
LadyIce |
|

Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 329 Спасибо сказали: 5318 раз(а) Дата регистрации: 28.01.2012 Место жительства: Калуга Статус: Offline |
Цитата (marryMR @ 20.01.2013 12:51:48) Девочки,кто занимается созданием открыток ручной работы могу подарить бумагу которая является вкладышем в журналах Формула рукоделия,выдерну примерно из 10 журналов,полный разворот.А то бумажка красивая,а я этим не увлекаюсь,а кому может и пригодится!!!
Марина, с удовольствием приму в дар эти вкладыши. __________________ Алена, Лена, Елена - ко мне на "ты"
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2180.html
|
 |
|
|