Valeryanovna |
|

Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 240 Спасибо сказали: 2878 раз(а) Дата регистрации: 29.11.2010 Место жительства: Беларусь, Минская обл Статус: Offline |
а это я вяжу : пинетки-зефирки и к ним рукавички в комплектик, брелочки зайчишки, бусики-развивалки для малышей с зашифрованным названием КОЖЗГСФ - попробуйте догадаться, и начала большую работу карпов, на фотке с младшим Ванюшей, может тоже вышивать будет??    
.......  " я ещееееееее и на машинке вышивать умеееееееююю!" - так и хочется суазать фразу из известного мульта Простоквашино
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, правда-правда, их иногда очень не хватает, а так почитаешь и прям летать хочется, так хорошо на душе
вот еще котенок -закладка 
и ключница -значок орифлейм-зайчик 
.....участвовала на другом форуме в робине, игра понравилась, единственное, девочки в сроки не укладывались и вместо лета конец получился зимой. моя темка была добрые дракончики и в результате вот что получилось  Последний раз редактировал(а) Valeryanovna: 11.02.2015 06:12:15 __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
я Наталья, со мной на ты |
 |
|
Valeryanovna |
|

Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 240 Спасибо сказали: 2878 раз(а) Дата регистрации: 29.11.2010 Место жительства: Беларусь, Минская обл Статус: Offline |
шкатулка

это заготовки, канва жесткая, хорошо держит форму

двусторонний крестик, не надо прятать изнанку, мне понравилось, класс

крышка из 3 деталей, маленькая верх -вышивка
большая низ рамка зеркала, добавила полоски для лучшего держания, не будет скользить

соединила детали шкатулки и вот она
на соседнем форуме решали вопрос заполнения фона и мнения разделились пополам, решила оставить как есть, иначе пришлось бы разбирать крышку, но для украшательства добавила бусинки
 Последний раз редактировал(а) Valeryanovna: 10.05.2011 13:32:56 __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
 |
|
Valeryanovna |
|

вот он мой поезд)))))) 
.......вот уже 2 год вышиваю хаед....1/6 часть есть))))
было год назад  теперь  Последний раз редактировал(а) Valeryanovna: 11.02.2015 06:48:13 __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
 |
|
Valeryanovna |
|

могу поделится своими схемками по нижеследующим картинкам
дракончики, 2 феечки с палочкой и в узелке, овечка, зайчик который беленький
есть еще львенок в короне, тортик, свадебная машинка - но нет их картинок
овечка с четырехлистником))))))))
в то время с пм не знакома была, поэтому у меня были карандаши и листок в клетку))))))))
если найду время, то постараюсь перевести в пм
цвета подбор по картинке,я брала следующие
1 молочно белый -----на схемке голубоватый
2 серый
3 светло коричневый
4 коричневый
5 розовый на лицо
6 розовый темнее на подошвы
7 темно зеленый
8 зеленый
9 черный
10 белый
бэк самой овечки темно коричневым, а шерсти - черным

мой отшив))))))
при вышивке сделала следующие ошибки, бэк в 2 нити грубовато смотрится, нужно в одну))))))))
 Последний раз редактировал(а) Valeryanovna: 11.02.2015 06:36:52 __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
 |
|
|