Ура! Мне тоже пришел сюрприз!!!

Спасибо, моя дорогая Дисим!!!

Все такое-такое-такое... смотрите сами:

- это очаровательная рукотворная коробочка. Но не просто коробочка - это шкатулка-футляр для другого рукотворного шедевра!

- вот какая драгоценность там хранится!

И тоже рукодельная!

- это самодельная открыточка. Обворожительная!!!! Милашка Мишутка дарит мне цветочки к 8 Марта!

Он красавчик!

- Моя мечта - бискорнюшка! Обалдительная!!!

Я о бискорнюшке мечтала уже давно!!!! Сама-то я их делала, но всегда на подарок кому-то. И вот наконец-то МОЯ! Супер!!!!

- Прикольнючий наборчик для вышивания

Очень яркий и обалденно красивый! А главное - выполнен своими руками. Самодельные подарки - это самое приятное, что может быть! Спасибо, Дианочка!

- Радость хомячка. Без комментариев!

Меланжевых ниток и бобинок у нас днем с огнем не сыскать. Спасибо, что есть такие феечки, как Дисимочка

- мыльные лепестки роз. Запах - божественный!!!

Сижу теперь, вынюхиваю

- а этой прелестью пахла вся посылка, несмотря на то, что была завернута в пакет и бумагу

Я на почте подумала, что мне прислали букет ландышей к празднику!

Очень суперски пахнет!!!!

- и последний цветок в моем букете подарков (вы же заметили, что все подарочки цветочные? это потому что я обожаю цветы!!! спасибо, Дисимочка!) - это держатель фотографий. Такой яркий и веселый, очень красивый!!!
Спасибо тебе, моя дорогая феечка, моя исполнительница желаний, мне все ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравилось! Твои самоделочки - это самые лучшие подарки для меня!

Все такое разнообразное, но все собрано в такой шикарный букет

У тебя золотые ручки!

И тебя с наступающим 8 Марта!!!