Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline
Награды:
fiallochka, Барбариска, я думаю не отслеживается потому что это номер Почты Украины, а РР отправляет на проверку номер на сайт Почты России, а так как на нашей почте такой номер не проходил - вот и отслеживать не получается.
__________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru Мои хвастики Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline
Награды:

Барбарисочкина посылка уже вылетела в Россию из Киева:
Цитата
Відправлення за номером RB290405510UA відправлене 30.01.2011 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
ЗЫ: насчет сроков - давайте примерно ориентироваться на 3 недели на отшив с момента получения? По табличке на РР будет видно, кто когда получил и соответственно - когда надо отправить. Потому что мне и Фиалочке будет дольше идти из заграницы
Последний раз редактировал(а) sonikol: 01.02.2011 18:51:51 __________________
Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline
Награды:

Девочки, помогите выбрать сюжетик для Нади - проголосуйте за один из двух, тех, что я выложила на РР. Мне оба нравятся, не могу выбрать
Что посоветуете? 1 или 2?
Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 47 Спасибо сказали: 388 раз(а) Дата регистрации: 08.10.2009 Место жительства: Орёл Статус: Offline
Барбариска, я получила твой робин! Мой комп на отрез отказывается читать твой диск
. Сюжет я уже выбрала, так что завтра приступаю. А каким шрифтом подписываться???
Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline
Награды:
ranetkamarina, fiallochka, девочки поставьте пожалуйста на РР даты получения второго этапа, чтобы в таблице отражалось, что он у вас на руках.
__________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru Мои хвастики Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Награды:
Анна2009, Аня я на РР отписалась, тут продублирую - мне понравилось
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы