fiallochka |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 47 Спасибо сказали: 388 раз(а) Дата регистрации: 08.10.2009 Место жительства: Орёл Статус: Offline |
Девочки, я сегодня пойду на почту посылочку отправлять. Мой сюжет  (как ни старалась, закончить не получилось) общий вид  .
Разметка такая: мой сюжет в центре 94 на 130, в связи с этим получилось 4 кусочка 70*70, 2 кусочка 70*94 и ещё 2 70*130. НЕкоторые кусочки большие, но по другому разметить не получилось, так что кому достанутся большие фрагменты просто постарайтесь вышить их в центре вашего кусочка(что-то я замудрила, но надеюсь что все понятно объяснила

). Мой сюжет без подписи, но хочу чтобы ваши сюжеты были подписаны НИК и ГОРОД __________________
 |
 |
|
Анна2009 |
|

Группа: Новички Возраст: 35 Сообщения: 343 Спасибо сказали: 1135 раз(а) Дата регистрации: 14.06.2009 Место жительства: г. Орел Статус: Offline |
Девочки, Танюша, робин получила. Буду вышивать пасху!
А вот про почту отдельная история. Ну очень хочется рассказать
Итак, по порядку. Пришла я на почту за бандеролью, а там народу 
. Я естественно мимо очереди к кассе и спрашиваю, можно ли получитьмне бандероль, тем более, что все уже заполнено и платить не нужно. Меня отправляют в первую кассу (типо только там выдают). Я туда, а мне говорят: "В порядке живой очереди!" А в очереди человек и все платить ком. услуги.
Занимаю я очередь и пошла к почтальону своему, думаю, может она поможет. Там тоже глухо (говорит, что работы очень много и не ее это обязанность).
В общем, набралась я смелости и к начальнице пошла! Нажаловалась 
. Оказывается, у них уже недели такая толпа народу с коммунальными услугами (все платить к ним идут). Сама мне выдавала бандероль!
Вот такие у меня сегодня были приключения! __________________ Меня зовут Аня. Со мной можно на "ты"
моя почта: kor-ann@mail.ru; alyuschinaai@yandex.ru
моя страничка в интернете мастер-классы по разделам |
 |
|
fiallochka |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 47 Спасибо сказали: 388 раз(а) Дата регистрации: 08.10.2009 Место жительства: Орёл Статус: Offline |
Ну, наконец-то с 3 попытки у меня получилось отправить. Пошла вчера на почту, а там в последний день месяца отчет-почта закрыта, пошла сегодня с утра пораньше, народу никого я радостная кулечек протягиваю, говорю мне бандерольку отправить надо, а мне в ответ "ой, девушка, извините, но у нас конвертики закончились". Пришлось ехать в другой район на центральную почту, там все быстро и без проблем отправила, сказали что дойдет в течении 4-5 дней. Отправила бандеролью 1 класса с объявл. стоимостью 100 рублей. __________________
 |
 |
|
|