AlenushkaCon |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1426 Спасибо сказали: 11232 раз(а) Дата регистрации: 31.03.2010 Место жительства: Углич Ярославская область Статус: Offline |
jennybosuort, ага, попробуй, поделишься опытом, если получится. Я с нашими почти год бьюсь, бесполезно, даже слушать не хотят, твердят: ничего не знаем, где там что написано, а мы не возьмем и все! Сегодня вот опять ругалась с ними на эту тему, потом плюнула (свои нервы как-то дороже!), и заполнила бланк на посылку... __________________ мой адрес - push06@mail.ru
 |
 |
|
Nadusha |
|

Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline |
Цитата (AlenushkaCon @ 25.01.2011 23:58:27) Я с нашими почти год бьюсь, бесполезно, даже слушать не хотят, твердят: ничего не знаем, где там что написано, а мы не возьмем и все! Сегодня вот опять ругалась с ними на эту тему, потом плюнула (свои нервы как-то дороже!), и заполнила бланк на посылку...
Алена, просто у них нога не знает, что хочет голова. Слова оператора горячей линии я вам уже приводила. На сайте Почты России написано следующее: "Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями. Бандероли бывают простыми, заказными и с объявленной ценностью."
Но это про обычную бандероль. Бандероль 1 класса - это нечто другое, насколько я в теме. Я даже слышала, что услуга по пересылке бандеролей 1 класса была придумана под контролем государства с целью ускорить пересылку малоценных и маленьких вложений. Бандероль 1 класса по идее должна идти чуть ли не в три раза быстрее, на неё в таком случае клеится желтая яркая лента, такие бандероли отличаются от других. Но почте все это не нужно, и они с большой неохотой на это идут. Вот тут хорошая статья про разбор полетов http://www.livemaster.ru/topic/12286-gorya...u-100gr-pryazhi Очень полезная. По собственному опыту знаю - мне из интернет магазина Dimensions приходят бандероли 1 класса с наборами, а это как вы понимаете под определение печатной продукции ну никак не подходит. Глупость человеческая не имеет границ, а на нашей почте это прямо эпидемия какая-то. Последний раз редактировал(а) Nadusha: 26.01.2011 05:31:12 __________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru
Мои хвастики

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5 |
 |
|
|