Анна2009 |
|

Группа: Новички Возраст: 35 Сообщения: 343 Спасибо сказали: 1135 раз(а) Дата регистрации: 14.06.2009 Место жительства: г. Орел Статус: Offline |
Вопросы к админу и модераторам сайта
Предисловие: Я на сайте уже давно (недавно отпраздновала с ним второй день рождения) и вот теперь приходится открывать вот такую тему. Дело в том, что зачастую возникает ну очень много вопросов к организаторам сайта. Формучанам надеюсь не безразлично, что у происходит (как и мне). Вот и возникла необходимость в открытии такой темы.
Главное: Эту тему я открыла для того, чтобы каждый мог задать вопрос админу или модераторам (плохой или хороший), на который обязательно получит ответ. Пишите, потому что нам порой бывает сложно понять все мысли и идеи, которые бы вы хотели у нас реализовать. Может быть мы в чем-то не правы. Эта тема поможет нам лучше понять друг друга.
Самые самые люди сайта:
Администратор: admin
Модераторы: ksushik, Тобик, NAD, emilibronte, Laly, Анна2009, Барбариска
Ждем ваших сообщений
Последний раз редактировал(а) Анна2009: 02.11.2010 04:22:36 __________________ Меня зовут Аня. Со мной можно на "ты"
моя почта: kor-ann@mail.ru; alyuschinaai@yandex.ru
моя страничка в интернете мастер-классы по разделам |
 |
|
Анна2009 |
|

Группа: Новички Возраст: 35 Сообщения: 343 Спасибо сказали: 1135 раз(а) Дата регистрации: 14.06.2009 Место жительства: г. Орел Статус: Offline |
Вопросы к Laly
Хочу задать несколько вопросов:
1. Почему так происходит, что каждое наше предложение по проведению чего-либо встречает нападки с твоей стороны. Никогда я не услышала слов: "девочки объясните, поясните, что вы имели ввиду" (если что-то непонятно) или каких-то предложений или ты с этим не согласна. Только слово "НЕТ" и больше никаких мнений.
2. От многих уже слышала жалобы по поводу проведения конкурса зрительстких симпатий. Замечательно было, когда он проводился ежемесячно. А теперь он проводится абы как (когда придется). Нельзя ли установить определенные сроки. Если большие работы не получается проводить ежемесячно. Давайте сделаем ежемесячный конкурс малеьникх работ и сезонный для больших. Последний раз редактировал(а) Анна2009: 02.11.2010 04:42:27 __________________ Меня зовут Аня. Со мной можно на "ты"
 |
|
Laly |
|

Группа: Эксперты Возраст: 43 Сообщения: 581 Спасибо сказали: 2163 раз(а) Дата регистрации: 10.11.2009 Место жительства: Кривой Рог Украина Статус: Offline |
1) у меня были замечания по поводу проведения конкурса Зрительских симпатий. Админ счёл, что рациональное зерно в них есть и правила откорректировали, конкурс проводится.
2) по поводу чистки хвастушек были дебаты с моим участием, хвастушки чистились согласно заявок. Лично ко мне никаких претензий не поступало.
3) по конкурсу кривулек мной были сделаны предложения и ты как организатор их приняла, кроме того админом были учтены мои замечания по поводу правил проведения конкурсов.
4) по поводу вчерашних дебатов...так вот как раз когда я спросила что не понимаю, объясните, я в первый раз слышу и не участвовала и т.п. и собственно извинилась, что где-то не в курсе, что в ответ в теме Надя мне писала? "Отдохни, расслабься, ты в игре не участвовала и не в курсе", типа о чём с тобой говорить. Надя говорит, что тема только для обсуждения прошедшего конкурса, Таня в первом сообщении вовсю обсуждает НОВЫЙ забег. При попытке разобраться что к чему - меня обвиняют во всех смертных грехах.
Почему-то никто из так называемых "многих" не писал мне лично о недовольстве по поводу моего поведения. Комментировать слухи и сплетни за моей спиной я не буду. |
 |
|
Анна2009 |
|

Laly, да нет никаких слухов или сплетен. Как только мы хотим что-то новое не сайте организовать, ты сразу становишься в позу! Зачем? В этом то и вся беда! Начинаешь ругаться и никого не слушаешь. Ну нельзя так.
Зрительсткие симпатии - ну что там сейчас хорошо? Проводится не систематически, а когда уже девочки писать начинают "ну когда вы проведете конкурс зрительских симпатий?". Почему нельзя, чтобы несколько работ участвовало? Шансы на победу даются не человеку, а работе. Какая разница, кто ее вышил. Мы оцениваем работу, а не ее создателя.
Про кривульки. Я пошла тебе навстречу по поводу конкурса т.к. девочки были не против, что конкурс начнется в январе. А так мноие хотели проводить его до нового года. Почему бы не подарить на новый год кривульку, а заодно поучаствовать с ней в конкурсе?.. Хотя в самом начале дебатов ты вообще была против его проведения. Будто у нас все идеи однотипные!
Про забег. Таня черным по белому написала, что в теме проводится "Обсуждение прошедшего марафона и предстоящего командного забега". Почему про новый забег - это нужно было тебе сначала тему марафона почитать. Всем хотелось продолжения, но с небольшой передышкой. И чтобы не перегружать конкурсы сделать просто игру для стимулирования вышивальных работ. Вот и создали тему предварительную, чтобы обсудить: что было хорошего, что плохого, а что стоит добавить.
Не понимаю, зачем ты постоянно наводишь панику и всех ссоришь. Это не даст никакого результата. Каждую идею приходится отстаивать "с автоматом в руках". Если так будет продолжаться, некому будет конкурсы придумывать - у всех охота пропадет от такого приветствия инициативы! Последний раз редактировал(а) Анна2009: 02.11.2010 10:29:44 __________________ Меня зовут Аня. Со мной можно на "ты"
 |
|
Laly |
|

Группа: Эксперты Возраст: 43 Сообщения: 581 Спасибо сказали: 2163 раз(а) Дата регистрации: 10.11.2009 Место жительства: Кривой Рог Украина Статус: Offline |
Анна2009, я всегда всех слушаю и то, что "моя поза" заканчивается конструктивным решением это факт. Ни разу не было такого, чтобы что-то на сайте не организовалось только потому, что я сказала "нет". Чем я сейчас занимаюсь по-твоему? Вот, например, тебя выслушиваю как бы не хотелось, с Викой обсуждаем корректировку условий Зрительских симпатий. Я не считаю, что только одна я виновата, что обсуждение нового переростает в бурные дебаты с выяснением отношений и переходом на личности. Прошу тебя прекратить выяснять привселюдно со мной отношения. Я не навожу панику и никого не ссорю, прекрати пожалуйста на меня наговаривать. Никто не разу из-за меня не поссорился.
Персонально я не несу ответственность за проведение/непроведение конкурса зрительских симпатий. В течении лета, осени не было времени заниматься организацией конкурсов ни у Ксюши, ни у админа, ни у меня - давайте, ругайте, на части порвите. Да, вот такие мы собаки дикие не нашли время конкурс для вас организовать.
Flower Fly,честь и хвалу мы в хвастушках отдаём своими комментариями. Звание рукодельница месяца получает собственно рукодельница за лучшую работу по решению зрителей так сказать. Думаю в этом вопросе лучше посоветоваться с админом. Если он согласится, что несколько работ это корректно - так и будет. |
 |
|
Nadusha |
|

Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline |
Цитата (Laly @ 02.11.2010 15:06:49) Почему-то никто из так называемых "многих" не писал мне лично о недовольстве по поводу моего поведения. Комментировать слухи и сплетни за моей спиной я не буду.
Не правда. Тебе не однократно высказывали недовольство как в чате, так и в личных сообщениях. При этом это было открытым текстом в прямом эфире. Я, например, получила от тебя четкий ответ "Не знаю, что там тебе не нравится, но я буду поступать так как считаю нужным". Чем же тебе не нравятся мои ответы? Я подумала, что могу ответить тебе так же как и ты мне. Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
Цитата (Laly @ 02.11.2010 15:06:49) Прошу тебя прекратить выяснять привселюдно со мной отношения.
Короткая у тебя память. Ещё вчера ты в чате привселюдно выясняла отношения с Таней. И главное тут не то, что с Таней, и не то что отношения, а то что привселюдно. Почему тебе это можно было делать, а Ане нет? Почему же тебе это не нравится? Прости, Лена, но ты пожинаешь те плоды, которые сама и посеяла. __________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru
Мои хвастики

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5 |
 |
|
mamenok |
|

Группа: Новички Возраст: 67 Сообщения: 176 Спасибо сказали: 323 раз(а) Дата регистрации: 30.01.2010 Место жительства: г.Химки Московская обл Статус: Offline |
Девочки, она вас не услышит, она слышит только сама себя. Наше мнение её не интересует, у нее своё есть. А спорит потому, что не она "рулит".
Доказывать что-либо бестолку. Я просто присоединяюсь к NAD, в "цветочной феерии" не участвовала принципиально, в" осенних зрительских" - тоже не буду. "Зимний забег" предложила Надя. Если не она будет руководить (руль то ведь прям из рук рвут), то и там не буду.
Грустно всё это  __________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com |
 |
|
|