tema |
Добавлено: 13.07.2009 Заголовок сообщения: Спорт | #1 |
|

Группа: Новички Возраст: 34 Сообщения: 93 Спасибо сказали: 24 раз(а) Дата регистрации: 23.05.2009 Место жительства: Ближнее Подмосковье Статус: Offline |
Девочки, всем известно, что заниматься спортом очень полезно. Расскажите какими видами спорта вы занимаетесь и ведете ли вы здоровый образ жизни вообще.
Я вот уже 4 месяца занимаюсь айкидо (восточное боевое искусство). Как только доче исполнился месяц я начала ходить на тренировки, которые проходят два раза в неделю по полтора часа. Мне жутко нравится заниматься айкидо, вот готовлюсь осенью сдавать на желтый пояс.  Первый пояс в иерархии поясов.
Еще я катаюсь на шоссейном велосипеде. Пока что мой максимум 25км и средняя скорость 30км/ч, но это далеко не предел. На шоссе можно развить скорость до 40 км/ч. Мой муж за вечер наезжает по 70 км. Мне пока до него далековато, но я тоже очень стараюсь ))).
|
 |
|
Катёна |
|

|
я не знаю, считается ли это за спорт но я хожу на восточные танцы, уже 3 год. так как зрение у меня плохое
(-8,5 на оба глаза, хожу в линзах), особо выбирать мне не приходится.
а может кто-нибудь посоветовать? хочу в 15 лет записаться на стрип-пластику. стоит или нет?
|
 |
|
tema |
|

Группа: Новички Возраст: 34 Сообщения: 93 Спасибо сказали: 24 раз(а) Дата регистрации: 23.05.2009 Место жительства: Ближнее Подмосковье Статус: Offline |
 11--> Цитата (Тобик @ 13.07.2009 15  11)
А сама я вообще не спортивная. Пешком люблю гулять. Это спорт?
Конечно спорт! Я тоже люблю пешком ходить. Сейчас мне с коляской самое оно.
|
 |
|
Улыбк@ |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 4 Спасибо сказали: 29 раз(а) Дата регистрации: 22.06.2009 Место жительства: Москва Статус: Offline |
А я люблю на спортивном велике кататься..
Мы с мужем частенько кросс наматываем
tema |
|

Улыбк@, а по сколько км вы наезжаете за раз? Вы по пересеченной местности гоняете или по шоссе?
|
 |
|
Улыбк@ |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 4 Спасибо сказали: 29 раз(а) Дата регистрации: 22.06.2009 Место жительства: Москва Статус: Offline |
tema, км по 20-25.
А ездием в парке в городе, но в основном по полям (на даче в основном)
mavka |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 59 Спасибо сказали: 529 раз(а) Дата регистрации: 13.07.2009 Место жительства: г.Каменец-Подольский Статус: Offline |
А я на фитнес подсела. У нас очень хороший тренер, занятия проводит 3 раза в нелю и каждый раз како-то новые елемент вводит. Мы и танец живота изучаем, и йоги немного ну и конечно класические тренировки. Так здорово себя чувствую!
__________________ alina_22@bk.ru |
 |
|
marina777 |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 9 Спасибо сказали: 107 раз(а) Дата регистрации: 16.04.2009 Место жительства: г.Волгоград Статус: Offline |
А я попробовала почти все, ходила на аэробику, на коланетику, на стрип пластику, на степ аэробику и в конечном итоге остановилась на тайбо.Нравится очень...После тренировок такой заряд энергии...А если был тяжелый трудовой день, то во время тренировки можно представить какого нибудь обидчика и делать движения более агресивно и сразу все обиды уходят.Советую!!
|
 |
|
ann-ya |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 21 Спасибо сказали: 48 раз(а) Дата регистрации: 11.08.2009 Место жительства: Свердловская область Статус: Offline |
А я катаюсь летом на городском велосипеде) Мыщцы накачала уже  Обожаю кататься одна! Это просто какой-то отдельный, свой мир, где так хорошо и уютно) И свободно! От всего))) Но сейчас у нас уже холодно для поездок, поэтому планирую начать ходить в бассейн)
|
 |
|
ELASTIC |
|

Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 193 Спасибо сказали: 345 раз(а) Дата регистрации: 13.06.2009 Место жительства: Украина Статус: Offline |
Цитата (ann-ya @ 12.08.2009 08:55:38) ELASTIC, по моим ощущениям, велосипед - это свобода... Это кайф!!!
ann-ya, такие же ощущения испытываю на автотреке. Оч люблю скорость и ощущение полного управления своим транспортным средством. Научилась даже делать полицейский разворот, чем несказано удивила мужа и его друзей. Все таки крепко засел стереотип о женщине за рулем.
Времени свободного практически нет (работа типа руководящая), одно время ребетенка свого только ночью и видела спящим, потому и отказалась от посещений спортивных сооружений. И ни капельки не жалею. Могу в свое лентяйское оправдание добавить то, что ребетенок мой второй год занимается шотокан-карате и уже обладает оранжевым поясом. Стараюсь присутствовать на всех его тренировках и тем более соревнованиях)) Так что я пассивный спортсмен и заслуженная лентяйка 2009 года!!! Парам-пам-пам!!!
Р.S: у меня КМС по плаванию, так что я еще могу вспомнить как это быть спортсменкой)))
__________________ Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)

|
 |
|
ELASTIC |
|

Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 193 Спасибо сказали: 345 раз(а) Дата регистрации: 13.06.2009 Место жительства: Украина Статус: Offline |
Цитата (ann-ya @ 12.08.2009 09:16:08)
Я так понимаю, что в компанию спортсменок-активисток я все таки принята)
Можно я к Вам буду за советами обращаться при покупке великов?
Последний раз редактировал(а) : 12.08.2009 10:19:57 __________________ Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)

|
 |
|
|