Анна2009 |
Добавлено: 29.10.2010 Заголовок сообщения: Пазлы | #1 |
|

Группа: Новички Возраст: 35 Сообщения: 343 Спасибо сказали: 1135 раз(а) Дата регистрации: 14.06.2009 Место жительства: г. Орел Статус: Offline |
ПАЗЛОМАНИЯ
Когда давно родился наш маленький сайтик. Он был такой крошечный и в нем мы писали только про вышивку, все, что с ней связано. Но постепенно мы сдружились, начали общаться, и оказалось, что любим не только вышивать, но и многое другое.
Вот так нам захотелось создать темку (пусть пока еще маленькую, хотя я думаю она скоро вырастет) про пазлы.
Казалось бы - махонькие, манипусенькие кусочки, зато какую красоту можно получить. Весь мир размером 1х1 см.
В этом разделе можно обсуждать все, что касается пазлов:
- выкладывать ваши готовые работы
- рассказывать о процессе сборки
- делиться впечатлениями (хорошими и не очень)
- подсказывать и помогать друг другу
- ...
Мир пазлов в наших с вами руках
Последний раз редактировал(а) Анна2009: 29.10.2010 08:22:51 __________________ Меня зовут Аня. Со мной можно на "ты"
моя почта: kor-ann@mail.ru; alyuschinaai@yandex.ru
моя страничка в интернете мастер-классы по разделам |
 |
|
Nadusha |
|

Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline |
Если есть первый, логично, что есть и другие. Решила не останавливаться на достигнутом и увеличить количество деталей. И ещё решила для себя, что репродукции живописных картин собирать интереснее, чем просто фотографию. Но если картинка красивая, то этот принцип перестает работать. Итак, копия картины в процессе и собранная.

Фирма: Castorland
Название: Santissima Madre in the Storm (Парусник Santissima Madre в шторме)
Количество деталей: 1500
Описание: не устану петь оды нарезке этой фирмы, где пазл не поддавался сбору по картинке применялся простой перебор, благо все детали разной формы - не перепутаешь, особенно сложно далось небо, но я его осилила, так же переезжает в гараж __________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru
Мои хвастики

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5 |
 |
|
|