Парижанка |
|

Группа: Новички Возраст: 32 Сообщения: 137 Спасибо сказали: 1385 раз(а) Дата регистрации: 03.08.2012 Место жительства: Paris Статус: Offline |
Не могла не поделиться...
Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку:
- Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока.....
У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
- Смотри, что муж пишет. - и протянула телефон.
На телефонном экране было написано: " Целую ".
- Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было.
Ань, а Ань, а что ему ответить?
- Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала.
- Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
- Напиши "я тебя тоже".
- Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка.
- Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
- Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь??
- Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.
Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
- Розовые сопли, - сказала я.
- Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
- Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку:
- Але.
На что её муж проорал:
- Ира, ...., - куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит??! Последний раз редактировал(а) Парижанка: 10.09.2012 13:51:37 __________________ Заходите в гости!
From Paris
Участник Сопротивления размножению процессов! 
завершено - 6 /начато новых - 3 /осталось - 4
 |
 |
|
Барбариска |
|

Группа: Продвинутые Возраст: 37 Сообщения: 292 Спасибо сказали: 1806 раз(а) Дата регистрации: 26.03.2009 Место жительства: Украина.Хмельницкий Статус: Offline |
11 вещей, которые не перестают удивлять мужчин
1. ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ НОГТИ.
Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются.
2. ВЫЩИПЫВАНИЕ БРОВЕЙ.
Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной из тех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупные удары.
3. БЕЗДОННЫЕ СУМОЧКИ.
Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография и запасные колготки. Когда девушка ловким движением фокусника вытряхивает из ридикюля15х20 сантиметров гору вещей и вещичек размером вдвое больше сумки, это заставляет парней серьезно задуматься о наших магический способностях!
4. ПОЧЕМУ МЫ ОТКРЫВАЕМ РОТ, КОГДА КРАСИМ ГЛАЗА.
Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: "Потому, что так лучше выпучивается глаз". Картина, которая так веселит наших мужчин, имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире.
5. РАЗМЕРЫ НАШИХ ЧЕМОДАНОВ.
"Мам, я на три дня к Пашке на дачу!" -кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть 30киллограммовый чемодан в дверь. Если парни, собирая сумки, стараются взять как можно меньше, сокращая джентльменский набор до нормы аскета, то мы, девушки, наоборот, берем все и сразу.
6. КАК МЫ НОСИМ КОЛГОТКИ В 15-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ.
Парни, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при -5, а мы отважно сверкаем коленками даже в самую лютую метель. На самом деле, разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что, не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце, слишком часто.
7. ПОСТОЯННОЕ НЕДОВОЛЬСТВО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ.
63% парней не только не понимают этого - подобное поведение их страшно раздражает.
8. СВОЕОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Предмет вечных мужских шуток и насмешек. Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены парни, а от совершенно другого типа мышления. Наши мысли во многом зависят от наших чувств и эмоций. Давно известно, что у женщин намного сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом.
9. КАБЛУКИ.
Классическое отличие парней от девушек. Несмотря на годы, каблуки не перестали быть предметом недоумения молодых людей. Многие из них способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на 8сантиметровых шпильках, но летать по эскалаторам, обгонять преподавателей в коридорах и ловко маневрировать в переходах метро так виртуозно, как делают это девушки, не сможет ни один.
10. ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ НОВАЯ ВЕЩЬ ЗА МЕСЯЦ.
Пусть она ни к чему не подходит. Пусть она стоит всю зарплату и виновата в том, что ты влезла в долги. Но она прекрасна. Самая лучшая. Такой больше нет ни у кого!
11. КАК МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БЮСТГАЛЬТЕР ЧЕРЕЗ РУКАВ?!
Это - святое. Последний раз редактировал(а) Барбариска: 28.11.2012 11:43:03 |
 |
|
Парижанка |
|

Группа: Новички Возраст: 32 Сообщения: 137 Спасибо сказали: 1385 раз(а) Дата регистрации: 03.08.2012 Место жительства: Paris Статус: Offline |
Новогодний юмор
Новогодние тосты:
1. За Старый год.
2. За Новый год.
3. Серега, хоть ты и был в том году как козел, давай выпьем!
4. Да ты и сам вел себя как свинья, но выпью с удовольствием!
5. ...Да ничего, лед приложи - быстро пройдет. Ну что, успокоился? Пьем за дружбу!
6. За присутствующих здесь дам (Сереге больше не наливайте!).
7. Я хочу произнэсты тостопалоещшомсощвпыыпо....
Три стадии взросления мужчины:
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он - Дед Мороз
- Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз - со Снегурочкой?
- Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить.
- Тебе сколько лет?
- Не знаю.
- А сколько раз ты смотрел фильм "Ирония судьбы, или с легким паром"?
- Ну, раз 20.
- Значит, тебе 20 лет.
Ночь после празднования Нового Года! Телефонный звонок! Мужик идет и ворчит: "Ну какой дебил звонит в 16 часов ночи?!"
31-го декабря:
Оптимист:
- Новый год будет лучше, чем старый!
Пессимист:
- Новый год будет хуже, чем старый!
Реалист:
- Блин, опять нажрусь...
- Что тебе подарили на Новый год?
- Видишь, вон под окном мерс 600-й, бирюзововый?
- Ага! Классная тачка!!
- Вот точно такого же цвета кепку...
Новогодний коктейль "Не понял" - берется пустой стакан... все.
Проснулся в 19 часов утра... Сразу же сделал открытие века. И только через полчаса - открытие второго века...
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное:
"Идите вы все в баню!"
Биржа. Торги перед Новым годом. Сверху окнами на зал - комната. Три брокера. Двое носятся, по три телефонных трубки в руках, орут: "Доводи до двух! бери! Скидывай десять и сдавай! Четыре вниз!..." Один, мечтательно глядя в окно:
- Снег падает...
Секундная пауза...
- Продавай!!! __________________ Заходите в гости!
From Paris
 |
 |
|
Нюшка |
|

Группа: Новички Возраст: 40 Сообщения: 286 Спасибо сказали: 2673 раз(а) Дата регистрации: 22.08.2011 Место жительства: Астрахань Статус: Offline |
Действующие лица:
Хомяк – маленький, худенький.
Жаба – большая и толстая.
Месяц перед днем рождением.
Жаба: «Ничего не куплю, ничего не куплю. Пока наборы не закончатся ничего не куплю»
Хомяк: «Жаба, а, жаба, день рождения скоро…»
Жаба: «И что?»
Хомяк: «Давай набор в подарок закажем. Так Дима хочется»
Жаба: «Дим, говоришь?»
Хомяк: «Ну да, тебе же Дим нравится. Закажем море, маяк, ракушки…»
Жаба: «Ракушки… (мечтательно) …ну, давай… Выбери картинки, будем показывать»
Хомяк(про себя) «А я еще лошадок сюда, тигриков, как без тигриков…Интересно… еще и гобелены есть…»
Несколько месяцев спустя.
Хомяк: «Дим хочу, хочу Ди-и-м. Жаба, давай Дим купим»
Жаба: «Издеваешься?»
Хомяк: «Так мы его так и не купили?»
Жаба: «А кто тебе мешал? Ты, почему на день рождения в подарок гобелен заказал??»
Хомяк: «Ну, так интересно стало»
Жаба: «Интересно!! А кто заказал Дизайн Воркс, 2 набора?»
Хомяк: «Ну, так дешево было и красиво. Вон сама посмотри, цены поднялись»
Жаба: «Ладно, допустим. Ты мне скажи, зачем скатерть льняную купил с салфетками?»
Хомяк: «Так по распродаже покупал. Комплект получится, они же все бордового цвета»
Жаба: «Комплект!!» (жаба срывается) «А то, что скатерть размером только на журнальный столик. Ты не увидел! Что скатерть цвета свеклы, а салфетки бордовые с черным! Что вышивается там мало того, что разные цветы, так еще и разными цветами! Ты вообще смотрел на то, что заказываешь! Зачем, ты скажи мне, зачем ты купил набор для вышивания гладью? Тоже скажешь – интересно. Тебе гобелена мало? А девочку, зачем купил? Дети же никогда не вышивались»
Хомяк: «Зачем же так нервничать. Можно скатерть отдельно, салфетки отдельно. Скатерть положить поверх длинной скатерти, другого цвета. Девочка - красивая. А гладь вышьем, и гобелен вышьем. Все вышьем. Нечего не пропадет»
Прошла неделя.
Хомяк: «Кушать хочется. Жаба, пусти попастись»
Жаба: « Нет»
Хомяк: «Пожалуйста. Я темку интересную нашел. Будем счастливые схемы вышивать. Кота, например. Я еще схемку немного преобразую»
Жаба: «Ладно. Ниток дома много, подбор сделаем»
Хомяк: «Угу. Мне, только немного ниток не хватает. Цветов нужных нет»
Жаба: «Иди, пасись»
Немного спустя
Жаба: «Хомяк, ты больной? Ты зачем столько ниток заказал? Там же по одной ниточке нужно. Ты, почему с табличкой не сравнил. Какие-то цвета точно будут совпадать »
Хомяк «Чтоб было. А табличку потерял. И там не полный список»
Жаба: «А кто виноват, что два пакета с нитками не разобрано?»
Хомяк: «Уже поздно дергаться, заказ принят»
Через два дня
Хомяк: «Жаба, я тут в теме полазил, про счастливые вышивки. Я понял. Нам просто необходим слон. Для счастья»
Жаба: (измучено) «Иди, смотри слона»
Хомяк: «Дим, Дим, Дим» (про себя) «Слон хорошо, а три – лучше. Нужно еще пионы купить»
Жаба: «Куда пионы потянул! Положи на место»
Хомяк «Ну очень нужно»
Жаба: «Посмотри, какой маленький пион у Ленарте, бери его»
Хомяк: «На что мне Ленарте сдался? Я лучше маленький Дим куплю, Золотую коллекцию»
Через неделю
Хомяк: «Я тут подумал. Нужно тете в подарок набор купить, а то ей вышивать нечего. Лучше два»
Жаба: «Хомяк, я тебя придушу. Стой! Куда побежал!»
Хомяк: «В ма-га-зи-и-ин…»
Жаба: «Вернется, точно придушу»
Действующие лица те же.
Тихо перебирая лапами Хомяк крадется в полнейшей темноте. Неожиданно он что-то задевает, раздается грохот, включается свет и появляется Жаба.
- Где ты шлялся?!! - гневно кричит Жаба.
- Бу-бу, - отвечает Хомяк.
- Что?
- Бу бу-бу бу-бу-бул.
- Что-что? – Жаба начинает сердится.
- Тьфу, - Хомяк что-то выплевывает, - По делам, говорю, ходил.
- Среди ночи? По делам? – возмущается Жаба и переводит взгляд на выплюнутое.
Начинает хрипеть, темнеть, хватается за сердце, падает на спину и дергает всеми лапами.
- Жаба! - забеспокоился Хомяк, - Что с тобой?!
Бежит за водой и выплескивает ведро на Жабу.
- Ы-ы-ы, - мычит Жаба.
- Что, что такое?
Жаба медленно поднимается и тычет лапой в то, что принес Хомяк.
- Эт-то что это? – с трудом произносит Жаба.
- Ну, понимаешь, - Хомяк опускает глазки и начинает ковырять задней лапой пол, - я тут, понимаешь… погулял… чуть-чуть….
- Ч-ч-чу-ть - ч-чу-ть! – от возмущения Жаба начинает заикаться, - Т-т-т-ты совсем того?!
- А что, сразу «того», я ж так, немного ж принес, - Хомяк начинает оправдываться, - ты, это, на других посмотри.
- А что мне смотреть на других, ты себя в зеркало видел, жирная твоя морда! А ж лоснишься весь!
- Да ладно, это ж, все на зиму заготовки.
- На какую, на фиг, зиму! Мы еще с той зимы одну заготовку мусолим. Заметь ОДНУ! Никогда такого не было! А ты еще притащил!
- Да, нагоним, - отмахивается Хомяк.
- Какой «нагоним», уже год заканчивается, а из готового ни-че-го нет! – Жаба завелась не на шутку, - Хомяк, я промолчала, когда ты увлекся рисованием по стеклу и купил: шесть тюбиков краски для стекла, контур, герметик и какой-то раствор для травления стекла, который как таковым не оказался. Краски и контур тебе не понравились. И ты радостно прикупил еще шесть, я подчеркиваю, шесть баночек краски, уже жидкой, и контур в маленьком тюбике. Который, в свою очередь, тебе тоже не понравился, к тому же оказавшийся на водной основе. Затем, ты с остервенением начал закупать стеклотару и с не меньшим остервенением, начал ее портить. Когда ты измалевал одну раму-клип, тебе показалось мало цветов. Ты пошел в магазин за СИНИМ цветом. Фиг ты купил ФИОЛЕТОВЫЙ! Там же русским языком по-английски написано VIOLET! Я тебя который раз спрашиваю: ты дальтоник или ты читать не умеешь? Ладно, хорошо, дальше. Ты еще раз пошел на берег…тьфу, в магазин и принес синий. Только по дороге прихватил контур серебряного цвета и кисточку. Кисточка оказалась толстой. Да, я еще забыла, что где-то в промежутке между этими покупками, ты притащил еще черный контур, который тоже тебе не понравился. Я была несказанно рада, когда серебряный контур тебе понравился, я думала ты успокоишься на этом. Но нет! У тебя стукнуло в голову, что тебе срочно нужно испортить на даче стекло на веранде. И по этому тебе нужно контур именно черного цвета. И опять, за место черного цвета ты купил серебряный. Я понимаю, что черного не было, но зачем покупать не тот цвет? Так тебе показалось мало одного тюбика, и к нему ты прибавил еще одну кисточку, белую краску, металлическую краску и лак для нее. А то, что краска после высыхания начинает тянуться за лаком, тебя мало волнует! И не оправдывайся, что лак тебе продавец всунул. Тебя это не извиняет. После чего, была испорчена вазочка. Создание настольной лампы и покрытие ее металлической краской я тебе прощаю, почти, пока плафон не найдешь. Но ты не оставил идею испортить окно. Я не выдержала и пошла в магазин с тобой. Ты схватил два контура и мимоходом прихапал карандаш для рисования по стеклу. Я не спорю, вещь нужная, но когда я отвлеклась, ты попытался схватить настоящий раствор для травления! Да, я не сдержалась, и дала тебе по лапам. Но ты тут же потянул их к набору для кракелюра. Хорошо, что ты сам не понял, зачем он тебе, и на словах продавца что-то о «масляной затирки» ты немого «завис». Благодаря этому я успела вытолкнуть тебя из магазина. Ты все равно добрался до окна. Я махнула на все лапой. Но «это»! Это переходит все границы! - Жаба указала лапой на притащенную Хомяком стопку, - как ты все объяснишь?
- Так я пытаюсь, а ты слово не даешь вставить. Во-первых, - начал Хомяк,- мы ничего не покупали с весны, я имею в виду наборы. Во-вторых, здесь наборы на подарки…
- Все! – Жаба опять схватилась за сердце.
- Нет, ну что ты, как можно. Два, нет три…ладно четыре на подарок…
- Хомяк, здесь же один Дим!
- Ну не один. Вот, например, - показывает набор.
- У меня на тебя слов нет. Это же рыбки! На черной канве! Шерстью! Ты больной! Зачем нам РЫБКИ! На какое место их вешать! Они ни в какие рамки не вписываются! Только тебе на хвост прицепить!
- За то красивые, - уже не обращая внимание на Жабу, Хомяк с любовью поглаживает набор, - А насчет Дима, ну так, сладкого захотелось.
- У тебя от такого количества сладкого уши отвалятся, а лапы сама оторву, - ворчит Жаба роясь в наборах,
- Контур! – кричит Жаба выхватывая тюбик, - Ты опять купил контур! Да еще тот, который тебе не понравился!
- Почему… же… не… понравился, - Хомяк с усилием отнимает тюбик у Жабы, - он очень хороший, он не течет, быстро засыхает. Что б елочные игрушки делать. Вот пойду в магазин, куплю прозрачные игрушки…
- А-а-а! – кричит Жаба, хватается за голову и убегает.
А Хомяк сел на пол перед наборами и начал с любовью их перебирать, что-то бормоча себе под нос.

Я - Таня, ко мне на ТЫ))))
|
 |
|
Парижанка |
|

Немного утреннего юмора
Чтобы не выбирать утром, с какой ноги встать, просто упадите с кровати.
-------------------
Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер.
Что-то скачивает...
-------------------
Доброе утро, клавиатура! Кофе будешь?
-------------------
Диета - это когда вы пошли на кухню за яблочком и внезапно сожрали свиную котлету. __________________ Заходите в гости!
From Paris
 |
 |
|
Парижанка |
|

Чтобы был повод посмеяться после трудового дня
Не люблю, когда кто-то смотрит как я ем, сразу стараюсь кушать красиво и грациозно. Но обязательно или подавлюсь или чай из носа польется.
Птицы, прилетевшие на зимовку в Турцию из России, пьют, дебоширят и мешают отдыхать другим птицам.
Пассажиры так дружно хлопали, что пилот еще три раза взлетал и садился на бис.
Пятилетняя дочь спрашивает отца:
— Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину…
— Дочь, сходи в магазин. — А волшебное слово? — Интернет отключу. — Уже бегу!
Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?… — обрадовалась мама.
— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
- Скажи, ну зачем тебе машина? Живешь в одной остановке от работы, дачи у тебя нет...
- Как это "зачем"? Только на этой неделе я переделал кучу дел: съездил на техосмотр, на сезонную замену покрышек, на автомойку, в страховую компанию , заплатил дорожный налог, покрасил бампер - разве успел бы я все это сделать без машины?
Шеф говорит новому сотруднику:
- Для начала подметите в офисе пол!
- Сэр! Я окончил Кэмбридж! - возмущается тот.
- Вот оно что! Тогда дайте мне веник, и я покажу, как это делается!
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги.
Девушки, если бы у вас был выбор: мир во всем мире или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали?
__________________ Заходите в гости!
From Paris
 |
 |
|
Парижанка |
|

Немного оооочень жизненного юмора
Всем известно, что бывают ситуации, когда в силу проклятого хорошего воспитания приходится вежливо общаться с людьми, которые далеко не всегда приятны. Разовое общение - ещё куда ни шло. Но если человек (а конкретнее - нежеланный поклонник) становится навязчивым, а откровенно отправить его туда, откуда не возвращаются, мешает чувство такта, в ход идут красивые отмазки
Отмазки во время телефонной беседы:
У меня закипел чайник. Эффективность: возрастает за счет отсталой экономики нашей страны, потому что не у всех есть электрические чайники, которые могут подождать хозяина. Риск: на другом конце провода могут спокойно подождать, пока вы выключите чайник, - и продолжать вас третировать.
У меня остывает обед. Эффективность почти сто процентная, если не пользоваться ею слишком часто. Вряд ли надоедливый собеседник поверит, что вы обедаете десять раз в день. Риск: смотрите, не проговоритесь, что вы сидите на диете. Могут попросить вас перезвонить после обеда.
Мне сегодня плохо: (у меня токсикоз, климакс, критические дни, я отправилась, вывихнула пищевод, набила в желудке синяк и порезала толстую кишку тупым предметом). Эффективность: хорошее и очень эффективное средство. Смотрите, не сглазьте! Могут припереться к вам домой со слабительным и заставить его выпить.
Ко мне пришли. Эффективность: лучше некуда! Ведь как можно воровать то, что по праву принадлежит ближнему твоему, то бишь время? Риск: могут захотеть составить компанию тем, кто уж пришел.
У меня садится трубка. Эффективность: очень действенная отмазка. Но, через какое-то время вам могут перезвонить. Риск: не действует для тех телефонов, которые не радио и не мобильные.
Самая крутая отмазка: на мобильном у меня закончились деньги, а домашний отключили за неуплату. Эффективность: Великолепно! Но, не будете же вы действительно отключать все телефоны из-за одного человека? Двойной риск: могут сказать: "Но я же тебя не заставляю перезванивать!"
У меня рожает кошка. Эффективность: действует только на тех, у кого есть беременные кошки женского пола. (Также подходит для собак, канареек, морских свинок и прочих живородящих существ). Риск: Потом придется демонстрировать котят.
Уезжаю в длительную командировку: в Лондон, в Санкт-Петербург, на Канары, в бабушке в деревню (где нет телефонов), к соседям через дорогу, в туалет, на кухню и т. д. Риск: могут поймать по дороге или на следующий день, или позвонить домашним и спросить, как там живется их чаду.
Ко мне приехали родственники и оставили на меня ребенка, который сейчас вываливается из окна. Эффективность: супер-пупер! К тому же явно никто не приедет проверять, побоявшись, что на него с радостью скинут этого самого ребенка. Риск: Да, вы накаркать можете, сударыня!
Моя мама (папа, бабушка, сестра, котенок) хочет позвонить (причем постоянно). Эффективность: возрастает в коммунальных квартирах, общежитиях, при наличии хозяйки квартиры, которую вы снимаете. Риск: главное, чтобы указанный член семьи был на мести и не проходил под окнами звонившего. Могу счесть ваших домашних сумасшедшими.
У моей мамы (папы, бабшуки, сестры, брата, котенка) сегодня день рождения, мне надо готовить. Эффективность: все мы когда-нибудь рождаемся. Риск: могут припереться к вам домой, чтобы поздравить лично. Обязательно подчеркните в календаре соответствующую дату - а то ведь у некоторых бывает хорошая память!
Разновидность "мне плохо". Мне делают массаж (уколы, клизму, аборт, трепанацию черепа, чистку зубов, прическу а-ля Помпадур, маникюр по-французски - или что-то другое тоже по-французски, эпиляцию, маску, душ Шарко, пластическую операцию и т.д. - фантазия неограниченна). Эффективность: впоследствии можно даже написать об этом рассказ. Риск: ваш собеседник тоже может уметь это делать и в следующий раз предложит свою помощь.
Особая отмазка для тех, кто занят на поприще науки: я пишу курсовую, реферат, диссертацию, контрольную. Эффективность: вас срочно полюбят и посочувствуют. Риск: если собеседник хорошо разбирается в этом предмете, он может задавать вам наводящие вопросы.
Мои жалуются, что я им не даю спать. Эффективность: возрастает с наступлением темного времени суток. Риск: не действует, когда ты говоришь по мобильному в транспорте.
Я сейчас в театре (в кино, в музее) и не могу говорить. Эффективность: хороша для интеллектуалов. Но если собеседник знает, что вы лучше повеситесь, чем посетите подобное заведение? Риск: в подобных заведениях мобильные телефоны отключают.
Только что по громкоговорителю объявили о немедленной эвакуации. Эффективность: если ваш собеседник тоже не псих, то практически нулевая. По голове получите точно. Риск: ну вы даете! Вам пора лечиться!
У меня депрессия, из которой я выйду в следующем тысячелетии. Эффективность: возрастает в связи с постоянным пополнением рядов шизофреников и параноиков. Риск: могут долго вас расспрашивать о вашей вере в Бога и потянуть в церковь.
Представляешь, я потеряла память. Ты кто? Эффективность: (см. предыдущий пункт). Риск: не накаркайте, а то точно придется лечиться!
Черт, я опять куда-то опаздываю. Риск: поосторожнее с выбором места, в которое вы опаздываете: ваш собеседник может находиться там и сказать, что все уже закончилось.
Я пьяная и ничего не соображаю. Эффективность: просто великолепно! А теперь что-нибудь спойте пьяным голосом для полной убедительности. Риск: если пользоваться этой отмазкой слишком часто, вас могут принять за алкоголика и направить в вытрезвитель.
Последний раз редактировал(а) Парижанка: 24.03.2013 20:02:26 __________________ Заходите в гости!
From Paris
 |
 |
|
Нюшка |
|

Группа: Новички Возраст: 40 Сообщения: 286 Спасибо сказали: 2673 раз(а) Дата регистрации: 22.08.2011 Место жительства: Астрахань Статус: Offline |
Приметы народов мира
Девушки надевают набедренные повязки — жди европейских туристов. (папуаново-гвинейск.)
* * *
Встретить девушку с полными грудями — уже счастье. (российск.)
* * *
Утконосы шмыгают носами, а коалы забираются в сумки к кенгуру — к холодам. (автралийск.)
* * *
Столкнуться нос к носу с белым медведем — последняя примета, однако. (чукотск.)
* * *
Тигры спариваются с антилопами — к концу света. (бенгальск.)
* * *
Взвешенная рыночная стоимости акций эмитентов, специализирующихся в области высоких технологий, понизилась — жди падения индекса NASDAQ. (нью-йоркск.)
* * *
Судья свистнул три раза — к скорому окончанию футбольного матча (бразил.)
* * *
Самураи держатся за живот — к скорым похоронам. (япон.)
* * *
Мужчины задирают юбки — выпили много пива. (шотл.)
* * *
Упала вилка и зубчики погнулись — придет девушка с кривыми ногами. (российск.)
* * *
Упала вилка, и зубчики затупились — придет блондинка. (российск.)
* * *
Упала вилка, а сверху на нее упал нож — придет девушка. Но не к вам. (российск.)
* * *
Лягушка квакает на лугу — через 2 часа 46 минут начнется дождь. (нем.)
* * *
Коровы кувыркаются через головы, на рогах у них треуголки, пьют молоко друг у друга — жди падения цен на нашу говядину. (британск.)
* * *
Неважно что происходит — к засухе. (бедуинск.)
* * *
Девушка потянулась в стороны — к хорошему отдыху. (турецк.)
* * *
Девушки должны опасаться встретить мужчину с пустым кошельком. Такая встреча сулит разочарования. (повсеместн.)
* * *
Просыпать в туалете хлорную известь — к ссоре с женой, к её слезам. (российск.)
* * *
Белые люди идут по улице — к деньгам и богатству. (гарлемск.)
* * *
Подарить человеку нож и не взять с него денег — к увольнению с работы. (магазинск.)
* * *
Следует ждать сильной антарктической снежной бури, если пингвины обнимаются, прощаются и кричат друг другу: «Береги мать!» (полярн.)

Я - Таня, ко мне на ТЫ))))
|
 |
|
|