elvaza |
|

Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 178 Спасибо сказали: 2576 раз(а) Дата регистрации: 27.12.2009 Место жительства: Москва Статус: Offline |
Всем привет. Наткнулись сегодня с коллегой на сей шедевр. Особенно понравилось приглашение на свадьбу!Брачные объявления столетней давности
- Барышня, светлая блондинка, очень хорошенькая и стройная, не отказалась бы выйти замуж. Предупреждает, что имеет «грех».
- Унтер-офицер желал бы сочетаться брачными узами с девицей, имеющей собственный капитальчик. Свадьба за счет невесты.
- Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого и бездетного вдовца с большим состоянием. Возрастом не стесняться.
- Вдовец 45 лет желает жениться на девушке «без прошлого». Образованный, знает поэзию и музыку. Теща нежелательна.
- Молодой человек 19 лет с титулом князя имеет 100 тыс. капитала, желает найти себе молодую девицу, интеллигентную, с капиталом от 50 тысяч.
- 21 год, простого звания, с незапятнанным прошлым, с приданным в 1000 рублей, хорошая работница и веселого нрава, поссорившись с женихом Алексеем, желает обязательно выйти замуж за солидного непьющего молодого человека.
В качестве бонуса -приглашение на свадьбу от еврейской мамы:
"С большим сожалением вы приглашаетесь на свадьбу моего превосходного сына врача и какой-то голодранки, имя которой я не запомнила. Самая большая катастрофа в истории нашей семьи состоится в 9 вечера, в субботу, 8 сентября".