Гмариша |
|

Группа: Новички Возраст: 53 Сообщения: 146 Спасибо сказали: 2816 раз(а) Дата регистрации: 18.01.2012 Место жительства: Ростов-на-Дону Статус: Offline |
А ты иглу над ткань поднимаешь? По изнанке, т.е. по рабочей стороне игла должна перемешаться строго вдоль ткани, ее не надо поднимать над тканью. Попробуй более плотную ткань, чем канва. Все таки в канве дырочки большие, рассчитаны на вышивку. Чем ткань будет плотнее, тем нить будет крепче сидеть. Синтетическая гладкая нить вообще плохо держится. Лучше всего держится шерстяная. Я вышивала ирисом, но по очень плотной ткани, почти как джинсовая.
По поводу соответствия иглы и нити! А нить сама легко тянется через иглу? Может на самой игле есть дефект, ну к примеру зазубрина. У меня приспособа попроще, купленная на улице у самодельцев лет 15-20 назад. Такими иглами, как у тебя, я еще не пробовала работать, так что тут ни чего сказать не могу. Но канва для этого дела, по моему не очень годится. __________________ Я -Марина, ко мне, пожалуйста, на "ты".
Мои хвасты. |