Группа: Эксперты Возраст: 40 Сообщения: 1008 Спасибо сказали: 5435 раз(а) Дата регистрации: 02.07.2009 Место жительства: Юрьев-Польский, Владимирская область Статус: Offline
Награды:

Какое же огромное количество интересных дизайнов, они поражают нас своим разнообразием и оригинальностью. И далеко не все дизайнеры рисуют свои сюжеты и разрабатывают по схемы. Таких единицы. Так давайте вместе попробуем найти оригиналы популярных дизайнов и, если повезет, узнаем имена художников, подаривших нам красивые сюжеты. Предлагаю поискать вместе!
Последний раз редактировал(а) emilibronte: 25.07.2010 15:15:06 __________________
Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 13 начато новых - 4 осталось - 5
Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.
Группа: Эксперты Возраст: 40 Сообщения: 1008 Спасибо сказали: 5435 раз(а) Дата регистрации: 02.07.2009 Место жительства: Юрьев-Польский, Владимирская область Статус: Offline
Награды:

Известнейшая ДИМовская волна
Ангел
Вот творчество Чарльза Высоцкого (Charles Wysocki - американский художник, 1928-2002 гг.), благополучно реализованное в дизайнах Дим'а
Картина “Too Pooped To Participate” Дизайн "Dimensions 35087-Too Pooped"
Последний раз редактировал(а) emilibronte: 25.07.2010 15:07:49 __________________
Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 13 начато новых - 4 осталось - 5
Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.
Группа: Новички Возраст: 51 Сообщения: 55 Спасибо сказали: 519 раз(а) Дата регистрации: 07.03.2010 Место жительства: Россия г Владимир Статус: Offline
Девочки я нашла прототипы дизайнов от Золотого Руна.Дизайны сделаны с работ китайских художников Сюй Синьци (спящие котята) и Гу Инчжи Гу Инчжи- жудожница , из рода китайской королевской династии Кинг.В Китае её зовут "королевой кошек", за поразительную манеру рисования этих животных.
Последний раз редактировал(а) Lenka333: 26.10.2010 02:26:26 __________________ я Лена, со мной на "ты"
Группа: Новички Возраст: 51 Сообщения: 55 Спасибо сказали: 519 раз(а) Дата регистрации: 07.03.2010 Место жительства: Россия г Владимир Статус: Offline
Это тоже Золотое Руно, а вот авторов картин я не знаю.Изображение тигров взято целиком , а "Lion cubs" видимо коллаж из двух изображений, второй я не нашла.
Последний раз редактировал(а) Lenka333: 16.10.2010 07:56:27 __________________ я Лена, со мной на "ты"
Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline
Награды:
Всем наверное очень известна разработка фирмы Риолис по картине Густава Климта "Три возраста женщины". Она по-моему встречается и у некоторых других производителей. На ней изображена женщина с ребенком, олицетворяющие только ДВА возраста.
Вот я и подумала, а как выглядит тот самый третий возраст. Вот оригинал картины:
Теперь я понимаю почему разработчики схем для вышивки предпочитают "укороченный" вариант. Не каждый захочет вышивать "бабулю". С другой стороны получается, что сюжет картины в наборах для вышивки сильно переврат.
__________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru Мои хвастики Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы