АвторСообщение
admin
Спасибо сказали: 2754 раз(а)
Дата регистрации: 18.10.2008
Место жительства: Томск
Статус: Offline
Я смотрю не все понимают как правильно (или удобнее) обмениваться файлами через личные сообщения.

Эта процедура должна состоять из следующих шагов:
1. Добавляем файлы к сообщению. Делается это так же как на форуме (читаем тему Добавление файлов на форум ).

Теперь если вы отправите сообщение, то файлы в принципе в нем есть, но в сообщении они не видны. Их можно просмотреть и так, если нажать на кнопочку, которую вы нажимаете для добавления файлов. Но это не удобно и не всем понятно, поэтому перед отправкой делаем следующее.

2. Для каждого файла нажимаем зеленую кнопочку с плюсиком uploads/forum/367/link.png, при этом в текст вставится ссылка на файл.
mini-links.jpg

3. Отправляем сообщение. И у пользователя оно будет выглядеть так:
mini-links2.jpg

Причем у меня пару просьб на счет личных сообщений:
1. Удаляйте не нужные сообщения, особенно если в них есть картинки или вложенные файлы. Это относится как к полученным сообщениям, так и к отправленным. Этим вы сэкономите на сервере место, и мне придется меньше платить за хостинг.
2. Если вы собираетесь послать схему нескольким людям, либо знаете, что человек, которому вы отправляете схему намеревается отправить ее еще кому-нибудь, то не поленитесь, выложите ее в общий архив, чтобы любой мог скачать ее. Либо пересылайте тогда файлы по мылу.

Последний раз редактировал(а) admin: 09.07.2010 07:00:50
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы