АвторСообщение
#1
gato
Группа: Новички
Возраст: 29
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 11.01.2010 09:01:27
Место жительства: Украина, Днепропетровск
Статус: Offline
Доброе утро! У меня небольшая проблемка. Хочу добавить некоторые данные о себе в личных настройках, загрузить аватарку с компьютера. Я вношу необходимые изменения, определяю путь к файлу аватарки, затем нажимаю кнопку ОТПРАВИТЬ, но все эти изменения не сохраняются! Может быть, я делаю что-то не так? Помогите, пожалуйста! O:-)
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#2
gato
Группа: Новички
Возраст: 29
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 11.01.2010 09:01:27
Место жительства: Украина, Днепропетровск
Статус: Offline
Я поняла в чем дело! Не принимается мой e-mail (хотя при регистрации с ним проблем не было, кажется). Как же мне с этим справиться??
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#3
Стая
Группа: Новички
Возраст: 37
Сообщения: 290
Спасибо сказали: 370 раз(а)
Дата регистрации: 23.10.2009 06:10:33
Место жительства: Москва, ЮВАО, Кузьминки
Статус: Offline
Попробуйте сделать себе новый ящик


Спасибо сказали gato

__________________
Я - Таня и ко мне только на "ты"!))
sherstnevat@gmail.com
http://round-robin.ru/line/201/0/default.gif
http://round-robin.ru/line/199/1/default.gif
http://round-robin.ru/line/240/3/default.gif
http://lines.ladoshki-forum.ru/160870.png
http://s2.rimg.info/6d9a701eaa069d6a772c81dbebbb962d.gif
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#4
admin
Группа: Администраторы
Возраст: 37
Сообщения: 1458
Спасибо сказали: 2472 раз(а)
Дата регистрации: 18.10.2008 00:00:00
Место жительства: Томск
Статус: Offline
gato, т.е. вам пишет "введен не верный e-mail адрес" ?
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#5
gato
Группа: Новички
Возраст: 29
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 11.01.2010 09:01:27
Место жительства: Украина, Днепропетровск
Статус: Offline
Да, писал "введен неверный e-mail адрес". Но по совету Стаи я создала новый почтовый ящик, и с этим новым адресом система меня пропустила. Спасибо!  :-)
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#6
mavka
Группа: Новички
Возраст: 32
Сообщения: 75
Спасибо сказали: 529 раз(а)
Дата регистрации: 13.07.2009 10:07:44
Место жительства: г.Каменец-Подольский
Статус: Offline
Почему перестал высвечиваться флажок страны?

__________________
alina_22@bk.ruСюрприз к 8 Марта
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#7
liliya ribtseva
Группа: Новички
Сообщения: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 05.03.2013 19:26:18
Место жительства:
Статус: Offline
Девчонки,подскажите,есть ли программа схем с нитками украинского производителя (мулине).
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#8
Electra
Группа: Мастера
Возраст: 57
Сообщения: 200
Спасибо сказали: 478 раз(а)
Дата регистрации: 29.03.2010 10:03:54
Место жительства: Львов
Статус: Offline
Какие именно нитки мулине украинского производителя вам приходилось видеть?
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#9
Kleo_
Группа: Новички
Возраст: 34
Сообщения: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 25.02.2014 08:34:44
Место жительства: Россия
Статус: Offline
Девочки подскажите,как мне изменить флаг страны на флаг России?У меня почему-то высвечивается в профиле флаг Румынии  :-(

Последний раз редактировал(а) Kleo_: 25.02.2014 09:00:05
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#10
sonikol
Группа: Модераторы
Возраст: 36
Сообщения: 2474
Спасибо сказали: 9105 раз(а)
Дата регистрации: 06.10.2009 14:10:29
Место жительства:
Статус: Offline
Награды:
  
Цитата (Kleo_ @ 25.02.2014 10:58:44)
Девочки подскажите,как мне изменить флаг страны на флаг России?У меня почему-то высвечивается в профиле флаг Румынии  :-(


Флаг Румынии, а выдает такие данные:
Страна: Norway
Регион: Московская область
Город: Королев
Широта: 55.944397
Долгота: 37.864746

Так что Королев в Норвегии  :)


Спасибо сказали nadya18_kh чудо0мопс Kalinka_Malinka

__________________
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/d/c6d63a2d21.gif
Вязальный СП Шалька
http://round-robin.ru/line/248/1/default.gif
http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/9/56.gif


Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#11
НинСанновна
Группа: Эксперты
Возраст: 65
Сообщения: 511
Спасибо сказали: 2561 раз(а)
Дата регистрации: 02.04.2014 08:32:40
Место жительства: Семей, Казахстан
Статус: Offline
Награды:
    
девочки, как поменять логин? и у меня в настройках день рождения написано 18 сентября.. а я вводила 19...

__________________
Красота и доброта спасут мир!
http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-cvety-285.gif
Приглашаю в Гости!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы

Разное (форум)