Группа: Новички Возраст: 33 Сообщения: 185 Спасибо сказали: 492 раз(а) Дата регистрации: 18.01.2010 Место жительства: Россия,г. Уфа Статус: Offline
Всем привет привет привет!
На дворе во всю лето, а у нас сюрпризопад!<! --start smile--> " /><! --end smile-->
Мы уже играли в "Кухонный сюрприз"...Но тема настолько огромная... И мы все тут такие замечательные хозяюшки))))
Почему бы не сыграть еще раз, но уже по другим правилам)))Правила посложнее, чем в прошлый раз!
Итак, правила:
1. рецепт (хоть 1, хоть книжка, хоть на диске, а вдруг вы сделаете этот пункт рукодельным - вот это будет интересно!....)
2. что-то матерчатое - но не картина на стену (пункт может быть рукодельным: прихватки, полотенца, все что на кухне используется...)
3. магнит на холодильник (но не с видом города, а на кухонную тематику, можно вышитый)
4. Кухонная утварь (любая чашечка, мисочка ну и т д)
5. подарок для "хомяка" - тоже на Ваше усмотрение, но на заданную тему (вам может показаться что этот пункт ограничен, но не обязательно дарить дорогущий набор можно подарить небольшой набор на кухонную тематику и например ниточки или канву, а можно подарить оригинальную схему большого набора и подбор ниточек для этой схемы, а можно распечатанные схемки и тоже ниточки к ним и канву, чтобы все это вышивать! Ну все мы фантазерки, думаю все придумают хорошие подарки)
6.Что-то вкусное (печенья, мармелад, чай, ....!)
Срок записи: 1 июля- 10 августа!
До 15 сентября собираем посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировал(а) Elena=): 22.09.2010 01:23:41 __________________ Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, они садятся на метлу...
Группа: Новички Возраст: 53 Сообщения: 20 Спасибо сказали: 164 раз(а) Дата регистрации: 06.01.2010 Место жительства: Россия Статус: Offline
ага..... перечисляю :фартучек ,2 прихватки и грелка на чайник ,чай вкуснющий ,шоколадка Аленка удачно мною припрятанная ,наклеечки для баночек с консервацией ,пакеты для запекания ,ароматизированные свечки ,книжечка для записи рецептов ,наборчик для вышивания с зайчиком и наборчик для вышивки бисером с бабочкой,носочки и дождик новогодний с родины Деда мороза.кажется ничего не забыла
__________________ боль временна , а гордость вечна....
я Света и люблю на "ты"
Группа: Новички Возраст: 36 Сообщения: 343 Спасибо сказали: 1135 раз(а) Дата регистрации: 14.06.2009 Место жительства: г. Орел Статус: Offline
Награды:
УРА!!!! Я получила мою посылочку! Танюша, феечка ты моя, спасибо, родная!
вот такой у меня сюрприз
А теперь поподробнее.
Для начала показываю ту самую открытку-рецепт, сделанную руками Танюши
Еще в моей посылочке я нашла целых 3 магнитика (Таня )
Очень красивую ключницу
Набочик для вышивания
Прихватку и фартучек (для моих кулинарных идей помошники )
И сладенькое (муж уже половину съел)
Группа: Эксперты Возраст: 41 Сообщения: 269 Спасибо сказали: 3449 раз(а) Дата регистрации: 18.02.2010 Место жительства: Харьков Статус: Offline
Ага...Выкладываю
канва двух цветов, вышитая миниатюрка (из которой я придумала, что сделаю), фигурные ножнички и схемка с цветочками
вот такое сладенькое и для сладенкого (мужа совсем закормлю вкусненьким)
рукавичка с прихваткой, магнитики и подставочка под горячее
схемки в стиле гжель и ниточки к ним
И магнитики уже на своем месте Вика, спасибочки тебе!!!!
Последний раз редактировал(а) nadya18_kh: 15.10.2010 07:40:49 __________________ Хвастушки
Ко мне на - ты
Nadya_Medved18@mail.ru
Группа: Новички Возраст: 54 Сообщения: 35 Спасибо сказали: 150 раз(а) Дата регистрации: 25.04.2009 Место жительства: Москва Статус: Offline
Спасибо большое за посылочку! Всё очень понравилось. Такой набор мечтала вышить давно, но.... Спасибо за травки. Но я в них не разобралась. Поняла листья берёзы, петрушка кажется, липа и ещё одна травка. slavnaya_s, напиши пожалуйста что это за травки. Подушечки прелесть. Уточни чем набиты, мне кажется гвоздикой и вторую по запаху не определила.
Это листья берёзы-
Это липа-
Это петрушка-
А эти цветочки не знаю-
Совсем забыла. Ещё два магнитика на холодильник.
Последний раз редактировал(а) Лисочка: 15.10.2010 13:46:19 __________________
Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1426 Спасибо сказали: 11232 раз(а) Дата регистрации: 31.03.2010 Место жительства: Углич Ярославская область Статус: Offline
Награды:
Я получила шикарнейшую посылочку от Мариночки marinero: Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это чудесный мешочек с сушеными яблочками внутри (обалденно вкусными!!!) Марина, ты наверное знала, что я просто ОБОЖАЮ эту серия поварят, да? А еще сладости с чаем, сладости были в такой вот сумочке с собачкой, потом кулинарный мешочек с кучищей насадок (придется печь торт, раз такое дело), специальная кисточка тоже для выпечки (тоже моя мечта!), журнал со множеством рецептов, свечки с запахом кокоса (посылка пахла так, что выдавальщица на почте чуть нос не свернула) и салфеточки красивенные для декупажа (придется учиться!) , а еще подарки для хомяка наборчик с котиком в кухонную тему - прелесть!, ниточки, канва!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в таком восторге, что слов даже не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Группа: Новички Возраст: 40 Сообщения: 6 Спасибо сказали: 33 раз(а) Дата регистрации: 28.04.2010 Место жительства: Москва, Зеленоград Статус: Offline
вот мой подарочек, там был еще изюм в шоколаде, но ребенок его съел!в подарочке набор для вышивания золушка, бальзам, ниточки, 2 мкагнитика, салатничек в виде рыбки, салфетница, книга для записи рецептов, открыточка с пожеланиями!
Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline
Награды:

Итак, хвастаюсь своим подарком:
1) Подставочка под горячее, написано даже, что бамбуковая:
2) Красивенная рукодельная прихватка (в тон моей игольнице из такой же ткани) и деревянные ложечки (на которых тоже написано, что бамбуковые - короче, мое представление о бамбуке сильно отличалось до этого подарка ):
3) Сладости-вкусняшки - вафельный тортик и шоколадка: (тортик сильно пострадал при пересылке, но мы его быстренько спасли - вкусно! )
4) Книжечка с рецептами вкусных блюд из горшков и украшения: Кстати, Надюш, объясни мне, бестолковой, для чего именно эти украшения? Мы гадали-гадали - не придумалиВот они.
5) Это радость хомячка - канва и 14 ниточек! Надюш, они под какую-то конкретную схемку или просто разные?
6) То, что мне очень-очень понравилось - огромное кухонное полотенце: - мой любимый цвет, мой любимый размер!
7) Самое классное - самодельные магнитики: Они вообще класснючие! И заняли почетное место у меня на системнике рядом с магнитиком Эластик: Теперь все время, сидя за компом, они меня радуют своей красотой!
Надюша! Огромное спасибо за такое обилие подарков!!!
Группа: Новички Возраст: 57 Сообщения: 40 Спасибо сказали: 365 раз(а) Дата регистрации: 15.07.2010 Место жительства: Кострома Статус: Offline
Получила сюрприз. В нем вот такая ромашка
магнитики
заварочная кружка
сладкое это соломка
наборчик для вышивки
открыточка с рецептом десерта и чудесным пожеланием
на другой стороне
Спасибо,Инна. Все понравилось. Особенно ромашка. А открытка очень позитивная.
Группа: Новички Возраст: 37 Сообщения: 2 Спасибо сказали: 57 раз(а) Дата регистрации: 07.05.2010 Место жительства: Волгоградская область Статус: Offline
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! дождалась и своего сюрприза!!!!! да такой замечательный, что просто слов нет!!! методом исключения я поняла, что посылка пришла от Лисочки. Светочка, дорогая!!! спасибо тебе огромное за такие приятные подарочки!!! мы с мужем прямо в машине раздербанили коробку- так не терпелось посмотреть, что же там внутри))) а там было вот, что:( фотографировала уже дома, конечно)) : набор для вышивания- прикольный с рыбкой и червячком "кушать подано")), книжка с рецепьтами от Дарьи Донцовой- просто супер, в донцовском стиле, с юмором, а рецепты и правда все интересные и быстрые, как раз для меня-всегда мало времени на готовку))) помидорка-игольница- моя мечта!!!!
замечательный кармашек со смешными мороженками я уже сложила туда всякие пакетики для выпечки))
вот такой мягкий тортик-подушечка , я его в кухне на блюдечко поставила, для красоты, так сказать))))
нож для удаления сердцевины из яблок - то, что сам себе никогда не купишь)))
прикольный магнитик с рецептами десертов с грушами
У меня сюрприз просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!! я счастлива!!!! Светочка!!!! огромное-преогромное спасибище за доставленное удовольствие!!
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы