АвторСообщение
Guest
Всем привет! Нашла вот такую статейку, кто что думает по этому поводу?

Цитата
Очень часто, задаваясь вопросом: «Какую же схему выбрать для вышивания?», напрашивается мысль о том, что хорошо бы вышить что-то такое, что близко и дорого сердцу. Что окружает нас сейчас и, что хочеться сохранить на будущее, причем сохранить своими руками, посредством своего любимого увлечения.

Самым очевидным ответом является желание вышить изображение близких нам людей, любимых питомцев и живописных мест. А то и побаловать детей вышитыми героями любимых сказок или мультфильмов. Для этого мы берем фотоаппарат, фотографируем или берем готовую фотографию из альбома и понимаем, что вышивать по фотографии не возможно, а переводить фотографию в ручную, без специального программного обеспечения очень долго и трудоемко. И тут же возникает вопрос: «Что же делать?»

Все просто! Надо заказать перевод фотографии или рисунка в схему и мы Вам в этом поможем. Все, что для этого нужно, это прислать фотографию или рисунок который Вы хотите перевести в схему к нам на сайт. И мы в течении короткого срока (как правило, в течении 2-х суток) изготовим необходимый комплект схем.

Стоимость приобретения одного комплекта схем обычно составляет 300 руб., но может быть увеличина, в зависимости от сложности и размера фотографии. Мы работаем без предоплаты. Оплата происходит только после того, как Вы подтвердите, что вас устраивают указанные в письме стоимость приобретения и присланный образец вышитой работы.

Оформить заявку, Вы можете здесь, узнать способы и порядок оплаты тут. Отправка заявки ни к чему не обязывает, но в случае, если Вас удовлетворит результат, то сможете приобрести необходимый комплект схем. И заниматься своим любимым делом, приносящим радость уже не только Вам, но и вашим близким.

Источник: [url]www.kpecmuk.ru[/url]
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Тобик
Спасибо сказали: 493 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2009
Место жительства: Уфа
Статус: Offline
Награды:
Ну что я могу сказать. Перевести фотографию в качественную схему не так то и просто. Это очень трудоемкая работа и выполнить ее за двое суток просто нереально это раз.
Два что значит оплата после того как пришлют образец вышитой работы? Они ее что за двое суток и вышить еще успеют? или кусочек схемы пришлют? а пока не отошьешь хоть самую малость понятно не будет. Качественно сделали или нет. Не доверяю я таким обещаниям...

Мои процессы
Я в контакте
darya.fokina@list.ru - моё мыло
414032249 - моя Ася))))
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Larusik
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 05.12.2009
Место жительства:
Здраствуйте!Я заказывала через интернет схему,(только не могу найти адрес где заказывала)Вышивала портрет другу на день рождения вышло замечательно.Могу показать только не знаю как и куда выложить,у меня есть на радикале.Заранее благодарю за помощь.
Nadusha
Спасибо сказали: 7159 раз(а)
Дата регистрации: 28.09.2009
Место жительства: город Орёл, Россия
Награды:
Larusik, просто в сообщении скинь третью сверху ссылку на радикал.

http://www.livelib.ru/reader/Ya-Nadusha/informer-i4.png
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
fenechka-2008
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Дата регистрации: 25.09.2009
Место жительства: г Минск
Я сделала схему портрета дочки в ПМ, причем достаточно быстро. Цветов вышло штук 130, но пока боюсь шить, не представляю результата. Может, кто-нибудь подскажет, хорошо ли получается? Может, надо как-то по-особому потом схему корректировать? Заранее спасибо.
mamenok
Спасибо сказали: 323 раз(а)
Дата регистрации: 30.01.2010
Место жительства: г.Химки Московская обл
Да, девчата! Мне тоже очень интересно. Сын поставил мне ПМ только 3 недели назад, еще не очень разобралась. А разве нельзя там поставить количество цветов, скажем не больше 50. Понятно, что получится схема, над которой еще работать и работать. Но ведь хочется же! Так как же сделать так, чтобы первоначальная схема была более качественной. А то он выдал мне схемку: Собака у меня светлая бежевая на схеме с сиреневыми прядями  :-D

katerka
Спасибо сказали: 571 раз(а)
Дата регистрации: 04.08.2009
Место жительства: Елец. Липецкая обл.
Цитата (mamenok @ 07.03.2010 13:13:59)
Да, девчата! Мне тоже очень интересно. Сын поставил мне ПМ только 3 недели назад, еще не очень разобралась. А разве нельзя там поставить количество цветов, скажем не больше 50. Понятно, что получится схема, над которой еще работать и работать. Но ведь хочется же! Так как же сделать так, чтобы первоначальная схема была более качественной. А то он выдал мне схемку: Собака у меня светлая бежевая на схеме с сиреневыми прядями  :-D

Пробовала что-то делать с количеством цветов- бесполезно.... Вышиваю свадебную фотографию..... Пока непонятно что получается....  :) Но уж очень хочется что бы получилось!!!!

[size=18][color=#1AB827]

Я Катя, со мной только на "ТЫ"!!!
katero4ka@mail.ru
Ташка72
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 28.02.2010
Место жительства:
Добрый день! Решила вставить свои 5 коп. На самом деле сделать свою схему по фото (тем более лица) очень трудоемко. Сама сделала и вышила свой портрет, поэтому знаю о чем говорю. Надо очень и очень поработать изначально со схемой, но и после этого (у меня по крайней мере) было много переделок и изменений по ходу вышивания. Правда теперь у меня есть вышитый автопортрет и я этим горжусь, но вот решиться на ещё один портрет (деток) почему то не могу  :-(
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы