galushechka |
|

Группа: Эксперты Возраст: 58 Сообщения: 73 Спасибо сказали: 2554 раз(а) Дата регистрации: 17.02.2010 Место жительства: Украина, г.Ивано-Франковск Статус: Offline |
Мои процессы
"Рассвет" схема Ющук, 275х218 крестиков, 32 цвета, есть немного бэка. Шью на 18 Аиде, в одну ниточку (кроме чёрного), нитки Гамма и ДМС.
Небольшая картинка, размер 165х121 крестик, 13 оттенков и один блэнд, называется Вдохновение, схема Ющук. Вышиваю в подарок.
Новый процесс от Луки С, "Белые лошади" . Вышивается легко, схема отличная, единственное канва не нравится, мягкая, тянется во все стороны.

Половина лошадей закончена и поймала себя на том, что мне не совсем нравится, что-то Лука не доработал. Какие-то лошади получаются с зелёным оттенком, не бывает таких... Вот теперь думаю, шить дальше или нет... и оставлять жалко и шить... Расстроилась... И канва меня достала... Я ещё как только набор открыла, удивилась, что есть зелёные оттенки, а тут... Покажу фото без вспышки и с вспышкой. В действительности ближе к без вспышки и там видны эти зелёности...
 закончила своих лошадок, постирала, погладила, посмотрела и, даже не ожидала, результат понравился
"Портрет" из серии "Карандаш"
"Подушки"
"Бабочки"
Вышила и пошила себе, родимой, косметичку. Шилось сложно, так как канва 18 чёрная, жесткая и в две нитки шила, мне мало места было для крестиков, кое-где даже видно
Дорожка, ткань под лён.
Вот такую красоту захотелось вышить. Размер основного узора 140х170 крестиков, ниточки у меня Гамма, ткань под лён.
Последний раз редактировал(а) galushechka: 05.03.2014 07:43:52 __________________ А осень - время мудрости. Она никого не оставляет равнодушным, учит нас ценить быстротечность жизни...Ее яркая, но грустная красота-это красота женщин, которым за 40.
|
 |
|
galushechka |
|

Группа: Эксперты Возраст: 58 Сообщения: 73 Спасибо сказали: 2554 раз(а) Дата регистрации: 17.02.2010 Место жительства: Украина, г.Ивано-Франковск Статус: Offline |
2014 ГОД.
Такой вот рисунок карандашом, это я так назвала, Пара лошадей, размер 260х200 крестиков, 8 цветов, канва 16 Аида
Вышила небольшую отдыхалочку, схема сделана девочкой на Осинке
Вышила комплектик: канва венгерская светло-серая 14, нитки ДМС
Хочу показать новый процесс, картинка из журнала "Вышиваю крестиком" называется "Туфелька для принцессы", не устояла перед изящной туфелькой, очень хочется вышить. Размер 132х214 крестика, Аида 16, 21 цвет и крейник, бэк очень много, бисер, буду пробовать первый раз. Нитки по ключу Гамма и немного из запасов ДМС. Вообще в схеме ключ сделан на ДМС, Гамму, Финку, Анкор, кировские - выбирай что захочешь
 Последний раз редактировал(а) galushechka: 05.03.2014 07:34:18 __________________ А осень - время мудрости. Она никого не оставляет равнодушным, учит нас ценить быстротечность жизни...Ее яркая, но грустная красота-это красота женщин, которым за 40.
|
 |
|
galushechka |
|

Так давно не была тут, поломка винчестера, только вчера забрала ноут и то с чужым, временным винчестером, неудобства страшные, программ нужных нет, сделать многого не могу.
Покажу оформленные работы. Парочку, ушла на подарок и дамочек, ставлю в том порядке, что висят, вместе не получилось сделать фото.
Последний раз редактировал(а) galushechka: 14.05.2014 10:32:44 __________________ А осень - время мудрости. Она никого не оставляет равнодушным, учит нас ценить быстротечность жизни...Ее яркая, но грустная красота-это красота женщин, которым за 40.
|
 |
|
|