Группа: Новички Сообщения: 4 Спасибо сказали: 7 раз(а) Дата регистрации: 12.04.2010 Место жительства: Киев Статус: Offline
Добрый день, дорогие КОЛЛЕГИ! Очень наболел один вопрос: кто как относится к вышиванию в праздничные дни (имееться в виду религиозные)?? Почему-то в моем случае, как только появляеться огромное желание повышивать и время свободное есть, оказываеться что этот день праздничный.'-( И муж очень внимательно бдит, чтобы я не надумала схватиться за очередную картинку
Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 68 Спасибо сказали: 1445 раз(а) Дата регистрации: 30.10.2009 Место жительства: Азербайджан, г. Баку Статус: Offline
Награды:
А я вышиваю в праздники (религиозные), я считаю, вышивка же это не работа, а наоборот отдых, любимое занятие.
Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline
Награды:
Вышиваю в праздники, так как работой не считаю. Гораздо больший грех материться в такие дни, ссориться с коллегами и близкими, и допускать дурные мысли в голову.
__________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru Мои хвастики Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Группа: Эксперты Возраст: 43 Сообщения: 581 Спасибо сказали: 2163 раз(а) Дата регистрации: 10.11.2009 Место жительства: Кривой Рог Украина Статус: Offline
Награды:
У меня мама тоже не разрешает... и не из-за того что работой заниматься в праздник, а потому что колюще - режущими предметами желательно не пользоваться, лишний раз ножницами не резать, шить... а вышивание по сути шитьё... в конце концов один день ничего по сути не решает, так что предпочитаю не расстраивать маму...
Группа: Новички Возраст: 47 Сообщения: 300 Спасибо сказали: 5037 раз(а) Дата регистрации: 26.04.2009 Место жительства: Алматы(казахстан) Статус: Offline
Награды:

А я тоже вышивку работой не считаю. И поэтому вышиваю всегда , было бы желание. Наоборот в такие празднечные дни можно навышиваться вдоволь, оправдываясь тем что в этот день работать нельзя.
Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1426 Спасибо сказали: 11232 раз(а) Дата регистрации: 31.03.2010 Место жительства: Углич Ярославская область Статус: Offline
Награды:
Я тоже вышиваю в праздники: какая же это работа?! Тем более, что зачастую и не очень-то слежу праздничный день или нет. Времени всегда нехватает, а идей и задумок много!
Девочки, на дружественном форуме на Пасху девочки интересовались у священника по поводу вышивки в праздничные дни, он ответил, что это не работа, а для души, соответственно можно. Так, что одобренная "санкция" вроде как есть
__________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать Мои хвастушки
Группа: Новички Возраст: 51 Сообщения: 55 Спасибо сказали: 519 раз(а) Дата регистрации: 07.03.2010 Место жительства: Россия г Владимир Статус: Offline
А я по телеку смотрела интервью одного священника про работу в праздничные дни.Батюшка сказал что работа не во вред окружающим не грех!А какой вред может принести такое замечательное занятие?
Группа: Новички Возраст: 35 Сообщения: 269 Спасибо сказали: 949 раз(а) Дата регистрации: 25.11.2009 Место жительства: Украина, Хмельницкий Статус: Offline
я в большие праздники не вышиваю. а так как особо не слежу когда какой праздник, то занимаюсь любимым делом. сегодня как раз был праздник и я бы вышивала если бы незнала, а так сестра утром позвонила и предупредила.
Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 35 Спасибо сказали: 23 раз(а) Дата регистрации: 06.11.2009 Место жительства: Статус: Offline
Я вышиваю по настроению души, и не важно празник или нет, т.к. вышивание совсем не работа, а сплошное удовольствие
Вышивание для меня - всегда праздник!!!
А вообще, работать никогда не грех, единственное, как правильно сказала NAD, не ругаться в этот день, стараться не допускать дурных мыслей.
Группа: Новички Возраст: 43 Сообщения: 241 Спасибо сказали: 374 раз(а) Дата регистрации: 23.10.2009 Место жительства: Москва, ЮВАО, Кузьминки Статус: Offline
Тануки, +1
Вышиваю всегда и везде, если есть возможность: в метро/ машине/поезде, на тренировке/соревнованиях, дома, на даче и т.д.))))) Вобщем, если есть возможность сделать хотя бы пару крестиков, то все остальное значения не имеет!
* наверное, это болезнь
__________________ Я - Таня и ко мне только на "ты"!))
sherstnevat@gmail.com
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы