Elena=) |
|

Группа: Новички Возраст: 33 Сообщения: 185 Спасибо сказали: 492 раз(а) Дата регистрации: 18.01.2010 Место жительства: Россия,г. Уфа Статус: Offline |
Девчата, вот и наша темка!!!<! --start smile-->  " /><! --end smile-->
Отшивать свой этап вы можете уже сейчас, а 1.07.10 г. мы начнем посылать свои тряпочки!
Elena=):  [
1.kisskkova
2.AlenushkaCon
3.Elena=)
4.Мармеладка
5.ranetkamarina
6._ana
AlenushkaCon: 
1.Elena=)
2.ranetkamarina
3.AlenushkaCon
4.Мармеладка
5.kisskkova
6._ana
kisskkova: 
1.Elena=)
2.AlenushkaCon
3.ranetkamarina
4.kisskkova
5.Мармеладка
6._ana
_ana: 
1.Flame Seedless - kisskkova
2.Pinot Noir - Elena=)
3.Шардоне - Мармеладка
4.Мерло- ranetkamarina
5.Semilonn - _ana
6.Токай - AlenushkaCon
ranetkamarina: 
1.ranetkamarina
2._ana
3.kisskkova
4.Elena=)
5.Мармеладка
6. AlenushkaCon
Мармеладка: 
1.Elena=)
2.ranetkamarina
3.AlenushkaCon
4.Мармеладка
5._ana
6.kisskkova
НАШ КРУГ: : Elena=) (Уфа, Россия) - _ana (Миасс, Россия) - kisskkova (Чита, Россия) - Мармеладка (Сургут, Россия) - AlenushkaCon (Углич, Россия) - ranetkamarina (поселок Коммунарка, Россия) - Elena=) (Уфа, Россия).
НАША КАРТА: : http://maps.yandex.ru/?um=mED-uqEucOggwSDZ...xwfahtJ-6&l=map
Сайт Раунд Робин : http://round-robin.ru/ Последний раз редактировал(а) Elena=): 31.08.2010 23:43:56 __________________

Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, они садятся на метлу...

|
 |
|
Elena=) |
|

Группа: Новички Возраст: 33 Сообщения: 185 Спасибо сказали: 492 раз(а) Дата регистрации: 18.01.2010 Место жительства: Россия,г. Уфа Статус: Offline |
Значит так...
Начинаем отшив 1-го этапа уже сейчас (если вы можете конечно!)
Планируемое время на этап месяц (так как кусочки немаленькие) + 2 недели на отправку.
Кто отшил раньше-отправляйте дальше!Других не ждите;- Советую отшить и отправить свой 1 этап в конце июня или до 01.07.10 г
Очень прошу вложить блокнотик с описанием вашего робина,например:
":- Робин **** схема в РМ
1. Канва белая, Zweigart 16.
2. Вышивать в 2 нити, бэк в 1 нить, полукрест в 2 нити.
3. подписи будут по периметру - их я включу в схему.
4. Содержание подписи: ник, город. Ник в 2 нити, город - в 1 нить. Цвет - присутствующий в Вашем сюжете (зеленый, коричневыей - т.е. потемнее, но не черный).
5. Нитки ДМС я приложу 2 основных желтых оттенка, 2 основных оранжевых, и 1 оттенок для полукреста (у некоторых сюжетов есть такой квадратный фон). Положу побольше, чтобы хватило всем. Остальные цвета для своих фруктов подбирайте самостоятельно из запасов.
6. Наклон крестика - не имеет значения, шейте так, как привыкли!
7. Между фруктами есть подписи - их я вышью сама, потом.
8. Канва будет размечена водоисчезающим маркером -НЕ стирать и НЕ гладить.
9. Я не буду делить канву на участки для каждого - дам единую сетку и чтобы начать свой сюжет нужно будет свериться с общей схемой - как при вышивании большой картины.:- "
Девочки,это только пример.Но мой вам совет,делайте что-то на подобе.Чтобы потом не возникало лишних разногласий и вопросов.
Теперь.При отсылке и получении робина отписываемся в этой темке (или мне в личку) и на РР. Номер квитанции на РР вводите пожалуйста.Тогда можно будет отслеживать.
Ни в коем случае не выкидывайте квитанцию,пока девочка не получила от вас робин!!!
НИТКИ МЫ ВКЛАДЫВАЕМ!!!!
Теперь о подарочках. Как я поняла, решили все вкладывать. Я играю в робинах других,и мы вкл. бобинки, ниточки и т. д. ( в общем все,что хомяку для счастья нужно),но так же вкл. магнитики,сувениры.В общем тут огромный полет фантазий!:-D
Вроде все=) Девчат,удачного старта нам!:-* Последний раз редактировал(а) Elena=): 10.05.2010 12:31:31 __________________

Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, они садятся на метлу...

|
 |
|
|