Nadusha |
|

Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline |
Правила пользования разделом:
1. Новые темы в разделе создаются только модератором или по согласованию с ним. Стихийно возникшие и дублирующие темы будут удалены.
2. Выставлять в разделе можно только свои собственные работы. Не надо засорять раздел работами неизвестных мастериц из Интернета, которым невозможно задать интересующие нас вопросы.
3. Фото работы желательно делать с максимально возможным для нашего сайта разрешением. Можно предоставлять несколько фото, если, по вашему мнению, это позволит более детально рассмотреть вашу работу.
4. Фото должно быть снабжено описанием: размер, количество цветов, название ниток, дополнительные материалы, а может быть даже и цена набора. Указывайте каким методом вышивалась работа: подбором или это оригинальный набор. Если вы что-то меняете в оригинальном наборе – обязательно укажите, что именно.
5. Обсуждение и комментирование работ в данном разделе не допускается, для этого у нас существуют Хвастушки. Создадим полноценную галерею работ.
6. Если у вас возникли вопросы к рукодельнице, задавайте их с помощью личных сообщений.
7. Оформление работы в данном случае роли не играет, но ваша работа должна быть аккуратной.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку. __________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru
Мои хвастики

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5 |