Группа: Новички Возраст: 33 Сообщения: 185 Спасибо сказали: 492 раз(а) Дата регистрации: 18.01.2010 Место жительства: Россия,г. Уфа Статус: Offline
Новый весенний сюрприз,плавно перетекающий в летний!
Задумка такова: человек, записывающийся в сюрприз, получает от меня цвет. И весь сюрприз должен быть этого цвета.
[b][size=14][color=#FA07FA]Подарок должен состоять из семи вещей. Любых. Один из семи - рукотворная вещица. Это не обязательно вышивка! Даже лучше, если это будет не вышивка! Что угодно: мыло самодельное, игрушка, сшитая прикладная вещь, украшение, пластика, вязание. Столько всего интересного!
ЗАПИСЬ ЗАКОНЧЕНА!
На подготовку дается ровно 1,5 месяца!!!!То есть с 01.07.10 мы будем отсылать сюрпризики!!!<! --start smile--> " /><! --end smile-->
ФОТО РУКОДЕЛЬНОГО ПОДАРКА ОБЯЗАТЕЛЬНО МНЕ В ЛИЧКУ *KISSING*
Группа: Продвинутые Возраст: 37 Сообщения: 292 Спасибо сказали: 1806 раз(а) Дата регистрации: 26.03.2009 Место жительства: Украина.Хмельницкий Статус: Offline
Награды:
Девочки ,я уже получила свой сюрприз от Flower fly.Елена,свой сюрприз смогу отправить через 2 дня,уж простите меня,Я сейчас не дома,поэтому буду отправлять не из своего города.Вот собственно ,что я получила,качество фото не очень,так как под рукой нет фотоапарата,фоткала на телефон.Алёнушка,спасибо тебе ,всё очень понравилось! Беленькое пятнышко это ирис,там есть ещё очень красивенькая брошь,но её плохо видно
Группа: Эксперты Возраст: 41 Сообщения: 269 Спасибо сказали: 3449 раз(а) Дата регистрации: 18.02.2010 Место жительства: Харьков Статус: Offline
Ой, девочки, прихожу я с работы,а ко мне счастье привалило!!!!<! --start smile--> " /><! --end smile--> Пришел СЮРПРИЗИК !!!!!!!!!
А в нем....начнем по-порядку....
Вот собственно сам конверт diisim,насколько я поняла -цвет бежевый?
Во-первых канва бежевого цвета, во-вторых симпатюлечка-бискорнюшка, меланжевые ниточки и пакетик бисера-рубки, а еще классненький наборчик "Лиса и виноград" и магнитик с казаком, а еще вот такая шоколадка(точнее то, что от нее осталось )
Ой и еще забыла - вот такой липкий блок для заметок вот весь подарочек целиком ДИАНОЧКА,БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИИИБООО!!!!
P.S.А почта наша на удивление работает быстро и хорошо
Последний раз редактировал(а) nadya18_kh: 10.07.2010 18:05:14 __________________ Хвастушки
Ко мне на - ты
Nadya_Medved18@mail.ru
Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1426 Спасибо сказали: 11232 раз(а) Дата регистрации: 31.03.2010 Место жительства: Углич Ярославская область Статус: Offline
Награды:
Вот теперь показываю (фотик ерундит что-то, поэтому фотка всего одна более-менее получилась, сорри...)
Опишу поподробнее: вязанная красивенная салфетка!!! рулетка для рукодельниц маркер для ткани смываемый водой (моя мечта!!!) рамочка голубенькая (для моего слоника в кадке очень подходит ) мулине "Мадейра" (вау!!!) распарыватель (нужная вещь!) и кусочек канвы голубоватый такой (уже думаю что бы на ней такое замутить?...). А цвет скорее всего - небесный, да? Ну и кто моя феечка? признавайтесь?
Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline
Награды:

Девочки, я тоже стала обладательницей очаровательного подарка от моей сиреневой феечки - Надюшки из Харькова! Наденька, спасибо тебе огромное! Я в восторге от подарочка!!!
Итак!
Начнем хвастаться
1) Ниточки для хомки:
2) Ароматные свечи со вкусом лавандового поля - пахнут обалденно! Пока несла посылку с почты - внюхивалась, уж очень они пахнут! Класс!
3) Наборчик для вышивания Ирисы с шерстяными ниточками - красота неописуемая (учитывая то, что я обожаю ирисы!) - вот:
4) Вещица, которая меня просто поразила в самое сердце - это веселая игольница. Красотища! Я почему-то ее назвала сразу "тумбочкой", наверное потому, что она похожа на пирожное, которое выпускает наш хлебозавод, и которое так называется Я от нее просто балдею! Такая веселая, яркая, прелесть!!!
5) Еще одна рукодельная вещица - очаровательная салфетка вязаная крючком! Очень красивая и очень-очень аккуратно связана! Я в нее влюбилась просто с первого взгляда!!!! Посмотрите сами - разве можно не влюбиться в такую милашку?!
6) Какая же посылка обойдется без вышивки? Да никакая! И у меня она тоже с вышивкой пришла! Да еще и с какой!!! Обалденнейшие вышитые цветы! Аккуратность выполнения - я просто обзавидовалась!!! Ну вот как так можно ровненько да аккуратнейше вышивать?! Надюш, я в таком восторге, просто нет слов! Надо брать у тебя мастер-класс! Поглядите сами:
Хотя о чем я? Фото просто не может передать красоты этой вышивки! Верьте на слово
7) И, напоследок, две парочки веселых серёжек Буду моднявая!
nadya18_kh, дорогая моя волшебница, СПАСИБИЩЕ огромное тебе!!! Очень-очень-очень все понравилось! (а аккуратность зацепила до глубин души!, не устану повторять!) Вот про кого надо говорить - "Золотые ручки"!
И общий вид моих сокровищ -
Последний раз редактировал(а) sonikol: 19.07.2010 06:15:44 __________________
Группа: Новички Возраст: 62 Сообщения: 63 Спасибо сказали: 148 раз(а) Дата регистрации: 29.07.2009 Место жительства: Одесса , мой город родной Статус: Offline
А вот и мой отчетик о полученом подарке. Общий вид.
А теперь все по отдельности. Мешочек для женского белья ( это песня)
Там еще красная канва. Я уже пытаюсь придумать куда ее применить
Это дезик, гель для душа и лак, он был в нежнейшей торбочке с бабочками. Барбариска точно угадала с цветом к моей помаде
Дальше целая сокровишница для хомяка, ниточки - разные разные
и еще письмо на обалбенной открыточе и очень теплыми словами. Я понимаю это ручная работа Эксклюзив...
И еще раз все вместе.
Барбариска большое списибо.:-*
Семья только до сих пор гадает какой цвет.... большинство скланяется к розовому.....
__________________ Я, Марина. Ко мне на ты E-mail: bmw131181@mail.ru
Группа: Новички Возраст: 32 Сообщения: 45 Спасибо сказали: 102 раз(а) Дата регистрации: 09.11.2009 Место жительства: Украина,Славянск Статус: Offline
Девочки, я тоже хвастаюсь своим подарочком:
вот такая маечка, от которой я в восторге--
бискорнюшечка--
альбомчик для фотографий--
рамочка, для фото--
ниточки, поеточки и канва для хомячка--
зеркальце о котором я мечтала--
и салфетка-
SONIKOL, Викуся, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))) Я очень довольна, подарочек просто суппер!!!!!
Последний раз редактировал(а) yota: 19.07.2010 06:41:37 __________________ Мой адрес: yota2008@mail.ru
Группа: Эксперты Возраст: 40 Сообщения: 1008 Спасибо сказали: 5435 раз(а) Дата регистрации: 02.07.2009 Место жительства: Юрьев-Польский, Владимирская область Статус: Offline
Награды:

Вот и мой подарочек от эклипс - Наташи. Если сказать что я в шоке - это ничего не сказать
Наташа, спасибо тебе
Я не знала что такое можно мастерить своими руками. А золотая книжица мне еще в галерее приглянулась, очень хотелось такую получить - мечта сбылась
Скажи среди цветочков такие штучки лежат похожие на конфеты, но запах совсем не конфетный , а парфюмерный - это что? мыло?
А шкатулка - какая прелесть!!! А киссандра....салфеточка бисерная... Все просто бесподобное!!! Миллион Спасибо!!!
В общем , девчата, смотрите сами
Вот выставляю фото, полученного подарка : -нитки для вязания и бисероплетения -сам бисер -самодельная вещь -набор для вышивания, да и еще с лентами -желтая канва -флис трех оттенков -шпуля для ниток, столько богатств пришло . Спасибо большое Только я не знаю кто послал, только догадке есть. наверное это вы -Анна2009.
Последний раз редактировал(а) muumie: 20.07.2010 19:26:14 __________________
Группа: Новички Возраст: 67 Сообщения: 176 Спасибо сказали: 323 раз(а) Дата регистрации: 30.01.2010 Место жительства: г.Химки Московская обл Статус: Offline
Какая прелесть!!! Какие у всех шикарные подарки!!!Молодцы девочки
Все такие талантливые, такие вещи чудесные творите
Хочу и я тоже похвастаться, получила сюрприз из Питера! Спасибо моей "малиновой" феечке
Так много подарков и такие все чудесные
Сначала рукодельная вещица - чудесная игольница! Очень понравилась мне и моим дочерям, мы в восторге!
Еще подарки моему хомячку!!!Огромное спасибо за всё, а особо за кусочек пластиковой канвы, давно искала, но мне не разу не попалась
Еще сладкие подарки!!!Я не удержалась и сразу все открыла и попробовала
Дальше - сувенир из Питера - два чудесных магнитика
И еще вот такая смешнючая божья коровка
И наконец - всё вместе
Огромное-огромное спасибо еще раз за подарки моей доброй фее(думаю цвет я угадала). А вот кто эта фея, могу только предположить и даже не знаю как зовут мою фею
Но еще раз СПАСИБО
Последний раз редактировал(а) admin: 20.05.2011 07:52:03 __________________ Я - Ольга, только на ТЫ.
ya.malatok@gmail.com
Группа: Новички Возраст: 22 Сообщения: 496 Спасибо сказали: 744 раз(а) Дата регистрации: 13.08.2009 Место жительства: Статус: Offline
Хвастаюсь красотой. Цвет - СИНИЙ СИНИЙ ИНЕЙ)))
Ну значит вот КАНГВЕДЫ))) Уже всё съедено
А это замечательная салатница. Доехала в целости и сохранности
Обратите внимание на рисунок - можно долго всматриваться...
А это рукодельная бискорнюша. Меня всегда поражает аккуратность...Оригинальная и памятная обратная сторона
А это мулине и шерсть плюс бисер - хомяк уже примеряет куда это пустить в ход))
А это вообще балдёжжжжж - канва глубокого синего цвета и декоративные камешки (мечтааа! спасибочки! )
Группа: Новички Возраст: 43 Сообщения: 2 Спасибо сказали: 9 раз(а) Дата регистрации: 07.04.2010 Место жительства: Статус: Offline
Девочки, какие у всех чудесные подарки.... Всех от души поздравляю и дарительниц - все большие рукодельницы - и получательниц... Вот теперь и я хвастаюсь - мне пришел чудесный фиолетовый сюрприз от Юлечки - yuyu, там даже не семь подарков, а целая куча:
самый главный (я его назвала антистрес-подушка) - - не знаю что там внутри, но мне приятно... пока трогала чуть от меня не сбежала вкуснятина: чаек, конфетки и шоколадки, еле успела отобрать, чтобы сфотать. А какая канва - у нас в городе такое вообще не продается, ниточки разных отенков, пайетки, бисер, бобинки, все красиво ленточками перевязано и наборчик для вышивки..... Вот сколько полезностей... Юлечка еще раз большое спасибо за доставленное удовольствие... Моя посылочка тоже в пути, буду надеяться, что мой сюрприз также кому-то понравится. Elena=), большое спасибо за организацию...
Группа: Гости Возраст: 42 Сообщения: 132 Спасибо сказали: 319 раз(а) Дата регистрации: 09.01.2010 Место жительства: Ярославская область г Ростов Статус: Offline
Девочки, УРРА!!! Я тоже получила СЮРПРИЗ!!!
Моя ФЕЯ - РОЗОВАЯ!
Как настоящая блондинка, я о розовом могла только мечтать! Мои мечты сбылись! Какая красота, прелесть, очарование!
Ну, начнёмс!
Открываем посылку (всей семьёй)!!!
А вот что внутри!
1. Прелестная розовая салфетка, сплетенная из бисера (Муж был в шоке от таланта рукодельницы!!!)
2. Чудо-мыло туалетное! пахнет обалденно! Все единогласно решили, что пользоваться им не будем! Пусть оно украшает нашу ванную и благоухает своим ароматом!!
3. Супер вещь для моего хомяка! очень люблю сама собирать бижутерию, так что это прямо в яблочко!
4. Прекрасного сливочно-розового цвета ножницы!
5. Чудо-блокнот-записная книжка с обалденно шикарными орхидеями! Если бы вы знали, сколько всего в нём интересно-полезного написано!!! Супернеобходимость для меня!
6. Супер розовая подвеска на телефон! Но я как блондинка, повесила её на флакон с духами, это шоб погламурнее было!!!
7. И наконец шикарная, нет, прешикарнейшая розовая книга по треннинговой психологии! Уже успела прочитать половину, не могу оторваться! Даритель явно угадал, чем я увлекаюсь!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ РОЗОВАЯ ФЕЯ Т. ИЗ ЧИТЫ! МОЕМУ ВОСТОРГУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Группа: Новички Возраст: 36 Сообщения: 343 Спасибо сказали: 1135 раз(а) Дата регистрации: 14.06.2009 Место жительства: г. Орел Статус: Offline
Награды:
Вот и я дождалась своей феи (кажется она зеленая, правильно Инуся83). Огромное спасибо!!!
Теперь по-порядку
сама посылка
Вот что было внутри
И по ближе: канва для хомяка , натуральные благовония (запах просто изумительный),
мыло в виде лайма , чай с клубничкой , игольница (я уже начинаю их коллекционировать), браслетик
Еще раз спасибки, дорогая моя феечка
Последний раз редактировал(а) Анна2009: 30.07.2010 18:59:59 __________________ Меня зовут Аня. Со мной можно на "ты"
моя почта: kor-ann@mail.ru; alyuschinaai@yandex.ru моя страничка в интернетемастер-классы по разделам
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы