АвторСообщение
Laly
Группа: Эксперты
Возраст: 41
Сообщения: 582
Спасибо сказали: 2161 раз(а)
Дата регистрации: 10.11.2009
Место жительства: Кривой Рог Украина
Статус: Offline
Награды:
Вот теперь собралась и за себя рассказать, а главное показать  :-D Завтра по идее вернутся из багетки роза и котик, а сегодня дошились оформление единорожка и робин.
С единорогом малость промахнулась, по-хорошему надо ещё внутри круга прошить ниточкой для аккуратности по резанному краю кружева, но... По пришитому кружеву абсолютно ровный круг ничерта не получается  >:-O Надо было сначала прошивать круг, а потом по нему кружево подгонять. Кружево малость распускалось, но хорошо прижигается - сразу плавится и не горит почти. Ко всем прочим достоинствам аиды прибавилась пожароустойчивость. Так как кружево прижигалось уже пришитое и благополучно плавилось, аида от мимолетных прикосновений пламени не пригорела слава Богу.
Робин меня помучил канешна. Нижняя надпись получилась близко и перешила и всё равно кажется близко. Отшивать ещё дальше - вытягивать и без того вытянутое поле рисунка. Думаю, чисто визуально 1 крестик вниз мало что изменит, а работы на целый день. И ещё вдруг в глаза вылезло, что флаконы с правого края поочерёдно смещаются внутрь рисунка. Слева чётко в ряд, а слева нет. Раньше как-то не попадало в глаза. А сейчас присматривалась как рамку пришмантачить и заметила. Перешивать 4 флакона, когда цена вопроса 5 клеточек как-то не хо совсем. Хорошо хоть поля большие остались. Думаю, если рамку отодвинуть подальше от рисунка, то не так заметно будет. А ещё лучше, если удастся её какой-то резаной сделать. Ой, в общем адни расстройства  :-(
mini-dsc01111.jpgmini-dsc01113.jpg
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение

Разное (форум)