АвторСообщение
Аша-Тан
Группа: Новички
Сообщения: 7
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 30.03.2013
Место жительства: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Здравствуйте! Я вышиваю уже несколько лет, но до этого обходилась готовыми наборами или схемами из журналов. Сайт ваш нашла не так давно, влюбилась, зарегистрировалась, скачала кучу схем, читаю форум, набираюсь знаний.
Может, этот вопрос уже и поднимался где-то на форуме, но я не нашла пока, не всё ещё прочитала. На сайте много схем типа «перенабор в РМ». У меня вопрос по тем картинкам, которые есть в готовых наборах. Я понимаю, когда человек делится имеющейся у него готовой схемой из набора — сканирует её и отправляет желающим. Или в точности копирует
в программе имеющуюся у него схему, указывает нитки и выкладывает в общее пользование. Но, если я правильно поняла, так делается не всегда. Иногда люди сами делают по картинке схемы и подбирают цвета ниток, верно? Можно ли отличить схему-самоделку от той схемы, которую разработал автор набора?
Я не имею в виду, когда люди берутся делать схемы к понравившимся картинкам/фотографиям. Веду речь именно о тех схемах-картинах известных производителей, которые продаются в магазинах. Скажем, схемы от Риолиса или Dimensions на сайте в РМ или PS — это «те самые» или не совсем? При вышивке будет ли сильно отличаться результат от того, что вышит по «родной» схеме из купленного набора?
Заранее спасибо за ответы!  :-)

Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение

Разное (форум)