actavis |
Добавлено: 30.07.2011 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга | |
|
Группа: Новички Возраст: 40 Сообщения: 4 Спасибо сказали: 60 раз(а) Дата регистрации: 24.07.2011 Место жительства: Киев Статус: Offline |
Баклажаны "Тещин язык"
5 кг баклажан
1 кг сладкого перца
3 стручка горького перца
3 головки чеснока
Для рассола(на 1 литровую банку) 2 ч.л. соли, 4 ст.л. сахара, 5 ст.л. уксуса
Горький и сладкий перец,а также чеснок пропустить через мясорубку.Баклажаны помыть,отрезать плодоножки, разрезать вдоль на 4 части, обжарить на растительном масле каждый кусок со всех сторон.Сложить в литровую стерилизованную банку и пересипать приправой из перца и чеснока,когда банка наполнится наполовину, положить соль,сахар и уксус.Продолжать складывать баклажаны в банку,перекладывая перцем, пока банка не будет полная.Стерилизовать в течении 15 мин со времени закипания воды в кастрюле.Закатать. Последний раз редактировал(а) actavis: 30.07.2011 19:51:07 |