АвторСообщение
Laly
Группа: Эксперты
Возраст: 41
Сообщения: 582
Спасибо сказали: 2161 раз(а)
Дата регистрации: 10.11.2009
Место жительства: Кривой Рог Украина
Статус: Offline
Награды:
Анна2009, я всегда всех слушаю и то, что "моя поза" заканчивается конструктивным решением это факт. Ни разу не было такого, чтобы что-то на сайте не организовалось только потому, что я сказала "нет". Чем я сейчас занимаюсь по-твоему? Вот, например, тебя выслушиваю как бы не хотелось, с Викой обсуждаем корректировку условий Зрительских симпатий. Я не считаю, что только одна я виновата, что обсуждение нового переростает в бурные дебаты с выяснением отношений и переходом на личности. Прошу тебя прекратить выяснять привселюдно со мной отношения. Я не навожу панику и никого не ссорю, прекрати пожалуйста на меня наговаривать. Никто не разу из-за меня не поссорился.

Персонально я не несу ответственность за проведение/непроведение конкурса зрительских симпатий. В течении лета, осени не было времени заниматься организацией конкурсов ни у Ксюши, ни у админа, ни у меня - давайте, ругайте, на части порвите. Да, вот такие мы собаки дикие не нашли время конкурс для вас организовать.

Flower Fly,честь и хвалу мы в хвастушках отдаём своими комментариями. Звание рукодельница месяца получает собственно рукодельница за лучшую работу по решению зрителей так сказать. Думаю в этом вопросе лучше посоветоваться с админом. Если он согласится, что несколько работ это корректно - так и будет.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение

Разное (форум)