АвторСообщение
Laly
Группа: Эксперты
Возраст: 41
Сообщения: 582
Спасибо сказали: 2161 раз(а)
Дата регистрации: 10.11.2009
Место жительства: Кривой Рог Украина
Статус: Offline
Награды:
1) у меня были замечания по поводу проведения конкурса Зрительских симпатий. Админ счёл, что рациональное зерно в них есть и правила откорректировали, конкурс проводится.
2) по поводу чистки хвастушек были дебаты с моим участием, хвастушки чистились согласно заявок. Лично ко мне никаких претензий не поступало.
3) по конкурсу кривулек мной были сделаны предложения и ты как организатор их приняла, кроме того админом были учтены мои замечания по поводу правил проведения конкурсов.
4) по поводу вчерашних дебатов...так вот как раз когда я спросила что не понимаю, объясните, я в первый раз слышу и не участвовала и т.п. и собственно извинилась, что где-то не в курсе, что в ответ в теме Надя мне писала? "Отдохни, расслабься, ты в игре не участвовала и не в курсе", типа о чём с тобой говорить. Надя говорит, что тема только для обсуждения прошедшего конкурса, Таня в первом сообщении вовсю обсуждает НОВЫЙ забег. При попытке разобраться что к чему - меня обвиняют во всех смертных грехах.

Почему-то никто из так называемых "многих" не писал мне лично о недовольстве по поводу моего поведения. Комментировать слухи и сплетни за моей спиной я не буду.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение

Разное (форум)