А я вас пришла творожным печеньицем побаловать.
Творожное печенье(тесто без яиц, так что подойдет и вегитарианцам)
500 гр.творога
1 пачка маргарина
1-1,5 пачки(пачка-20гр.) ванильного сахара
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
Размягченный маргарин перетираем с творогом, добавляем сахар, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Раскатываем небльшими частями(так удобнее) в пласт толщиной 0,5см(я скалку посыпала мукой, чтобы тесто не липло). Стаканом вырезаем кружочки. Обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем пополам. Затем обмакиваем половину в сахар и опять складываем, посыпаем сверху сахар и выкладываем на бумагу для выпечки.Печь при температуре около 180 град. до золотистого цвета