АвторСообщение
tammy
Группа: Новички
Возраст: 52
Сообщения: 114
Спасибо сказали: 398 раз(а)
Дата регистрации: 18.06.2009
Место жительства: США, Flower Mound
Статус: Offline
Devochki, srazu izvnaus,, I budu pisat' russkimi bykvami tolko recepty.. a ostalnoe tak.. sorry, no tak mne seichas ydobnee..
Tobik, v Almate y menia byla ne ochen novya duhovka (no ochen' horoshya), I ne mogda regulirovat' temperatury. A v rukove nuzhna temperatura ne bolshe 200... A zdes' I poka ne videla takie rukava.. No I dumau, chto eto ne osobenno vazhno, gde gotovit'', (hotya... kto znaet..) Samaya izuminka v saharnoj pudre... ona daet hrustyashuu korochku and color .. kurochka, kak gril', poluchaetsya.. Y menya brat dazhe melkie kostochki na krylashkah s'edal:-D :-D .. A maslom smazyvaetsya, iskluchitelno dlya togo chtoby kurochka k bumage ne prilipala..
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение

Разное (форум)