АвторСообщение
utushka
Группа: Эксперты
Возраст: 40
Сообщения: 208
Спасибо сказали: 2839 раз(а)
Дата регистрации: 07.11.2012
Место жительства: Россия, Новосибирск
Статус: Offline
Вставлю свои пять копеек. У меня тоже Janome машинка и оверлок. служит машинка верой и правдой уже больше 15 лет. Шить на ножной машине конечно же легче. В моей модели скорость регулируется специальным рычажком (от черепахи до зайца - так и нарисовано))))
Трикотаж шить можно, есть трикотажные строчки, но чтобы не оставалось дырочек нужно будет приобрести специальные иглы для трикотажа. Так же можно шить джинсу, кожу (для этого тоже спец.иголки). Кроме того машинка дает простор для творчества не только за счет разнообразия строчек, но так же за счет различных лапок, которые идут в комплекте (но могут докупаться и отдельно). Огромное количество МК по применению строчек и лапок на просторах интернета. Так что думаю, все получится.
Но если подольская машина еще шьет, я бы рассмотрела сначала покупку оверлока  ;-) четырехниточного. Вот уж кто шьет трикотаж на ура ))))


Спасибо сказали mamadidi

__________________
Я Надя, со мной на "ты"... не хомяк, но планы грандиозные!
@nadya.gorbushova

http://line.romanticcollection.ru/meto/1m_22_509ABDC0_RvqSivaUPvmestePsPvami_4_.gif

http://nick-name.ru/forum1t0/utushka.gif
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение

Разное (форум)

Warning: require_once(includes/language/russian/debugging.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vishivay/data/www/vishivay.com/includes/function/debugging.php on line 46 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'includes/language/russian/debugging.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/vishivay/data/www/vishivay.com/includes/function/debugging.php on line 46