Также хочу показать свой второй недавно завершённый процесс - "Такса" от "Риолис". Первый раз в жизни вышивала шерстью, и считаю, что именно из-за того, что это были не привычные мне мулине, а мохрящиеся и не блестящие шерстяные - вышивка получилась более живой, объёмной и реалистичной!
С самого начала решила, что буду стараться вышивать с идеальной изнанкой, выводила хвостики ниток на лицевую сторону, избегала длинных протяжек и узелков. Получилось вроде неплохо! Но, конечно, есть, к чему стремиться (подсмотрела тут рушник у @askob, и просто диву далась!!! Теперь тоже хочу и рушник, и такие умения по идеальной изнанке!

).
Долго искала для таксы подходящую рамку, но размер 25х25 см нынче не особо популярен, а до багетки всё никак ни руки, ни ноги не доходили (это ж надо сразу несколько работ постирать, высушить, погладить, да собрать... мильёны часов!

) А вчера посчастливилось забрести в ТЦ в ГИПЕРмаркет "Леонардо" - вот там-то и нашлась идеальная рыжая рамка под моего собакена, будет выглядеть примерно так: