АвторСообщение
Феоктиста
Группа: Новички
Возраст: 56
Сообщения: 57
Спасибо сказали: 151 раз(а)
Дата регистрации: 12.10.2009
Место жительства: Чита
Статус: Offline
Хочу тоже присоединиться к этой теме. Отдельно про помидоры: это рецепт китайской кухни(т.к. я живу совсем рядом и еще когда училась наши китаисты готовили на своей кафедре) помидоры режем кругляшами, раскладываем по тарелке, сверху немного майонеза, отжатый или рубленный чеснок (кто как любит и в том числе количество) и мелко натертый сыр горкой. Ни солить, ни перчить не надо, поэтому сок из помидор не выбегает. Теперь о салатах: Вариант селедки под шубой (все овощи трутся на крупной терке, а селедка - мелкими кусочками):1 слой - свекла (2 шт.), 2 - картошка (2 шт. крупных), 3 - лук (если есть порей), слой майонеза, 4 - селедка копченая, 5 - яблоко (1 шт. очистить), 6 - свекла, 7 - картошка, промазать майонезом. И еще один салат, красиво сделать его в больших фужерах: очистить и натереть на крупной терке 1 большое яблоко, на него отварное филе (350 гр.) курицы или утки, далее небольшие кусочки мякоти 2 апельсинов и консервированные мидии (300 гр.), не приминать. Полить соусом - майонез, коньяк 30 гр. и 1 чайная ложка сахара. украсит черными маслинами. Попробуйте, надеюсь понравится.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение

Разное (форум)