АвторСообщение
masya13
Группа: Эксперты
Возраст: 36
Сообщения: 131
Спасибо сказали: 439 раз(а)
Дата регистрации: 21.07.2009
Место жительства: Великий Новгород
Статус: Offline
Решила поделиться своим рецептом праздничного салата (я не большой спец в кулинарии, но праздничные блюда готовить люблю, а иногда даже придумываю рецепты сама)
Около года назад увидела в журнале рецепт салата под названием «Черепаха», заинтересовалась и решила приготовить на ближайший праздник:
Ингредиенты: куриное мясо (кусочек 300-400г), 5 вареных яиц, 2 луковицы среднего размера, сыр (около 200г), майонез.
Салат готовится слоями, каждый слой промазывается майонезом
1 слой – измельченные яичные желтки,
2 – мелко порезанное куриное мясо (по рецепту курица используется отварная, но я беру копченую),
3 – мелко порезанный лук,
4 – яичные белки (по рецепту они трутся на терке, но я мелко режу),
5 – сверху салат покрывается толстым слоем тертого сыра.
Вот собственно и весь рецепт. У него есть один минус – на приготовление уходит немного больше времени, чем на другие салаты; но зато есть и плюсы – он весьма экономичный, довольно сытный, и очень нравится гостям (по крайней мере мои все довольны), не смотря на большое количество лука его едят даже те, кто лук не любит…
Теперь на каждый праздник с меня требуют приготовить салат «Черепаха»…


__________________
ко мне на "ты"
http://s15.rimg.info/12fc5112a2cb9d0554fb9ebccfe3ad50.gif http://s15.rimg.info/ba9c17ff74a636c32f442baf9155571a.gifhttp://s13.rimg.info/fd2adb36a80979a8518c0aeac3fa5191.gif http://s3.rimg.info/1a615b167b266b3df009a1f6faa337b7.gif
masya13-87@yandex.ru
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение

Разное (форум)